Минисубботник в Силикатах

• Автор темы Автор темы DeadGeodesist
  • Дата начала Дата начала
Мощно поработал! А что ето такое в Любви со свечкой в центре? чем то напоминает аццкую топку холокоста... :/ Мешок с мусором на развилке толи Е толи 4п ликвидирован =)

ты лучше скажи, вынесла ли эта группа "спелеологов" тот мусор, про кторый им с Мантисом объясняли... из москвы...

Yupi написал(а):
ты лучше скажи, вынесла ли эта группа "спелеологов" тот мусор, про кторый им с Мантисом объясняли... из москвы...
Хм... на скоко я помню ни про какой мусор вы нам ничего не "объясняли",да мы и не за ишачкой мусора по системе приежжали...
P.S.Стояли не в Москве а чуть дальше...За собой фсё вынесли...

Yupi написал(а):

а что это ты группа спелеологов пишешь в кавычках?

про себя пиши в кавычках.

и вобше с мусором никогда не возникало проблем как при коллективных забросках так и при забросках отдельных членов нашего клуба.про это знают все кто в системе давно и очень давно.
так что ваши вопросы неуместны.

Пакетов с мусором в Москве не видил. Видимо самоликвидировались =)

To Yupi: Если вопрос ко мне, то я понятия не имею...Всех кого я видел - это в Обвальном 4 человека и кучу практикантов по топосъемке(человек 17).Знал бы раньше, подпряг бы практикантов, им не сложно - мне приятно..Собственно телодвижений около Москвы днем 4-го числа я не видел...
To Zed: То что ты видел, у меня не поднялась выкидывать...Мне эта система очень понравилась, похоже на олимпийский факел, т.е. Олимпийскую топку... =)
А мешок на 4п(скорее всего) - это видимо кто-то наш неполный мешок вынес...Только трасса через Е. Чтобы шкурник после 12-метрового обойти.

Yupi написал(а):
про кторый им с Мантисом объясняли...
2Yupi:Господа в ваших объяснениях не нуждаемся... так же , как и щука в брюках.
P.S. Вы уж как - нибудь "объясняйте"и "подпрягайте" своих чайников и себя , а мы сами разберёмся...

Думаю одного сообщения было достаточно, что бы понять что людям из спелео клуба РУДН состояние системы безразлично и у них свои заботы.. зачем это повторять несколько раз ??? :-\ Ребят, не парьтесь, сами разберёмся с мусором! Всё нормально =)

нам НЕ безразлично состояние системы .
не надо заниматься подменой понятий
свой мусор и отработку за собой мы выносим всегда.не свой мусор иногда.
мне лично не нравиться пренебрежительное отношение и тон сообшений некоторых господ.(которые пишут о нашем клубе в кавычках).а также стремяться что то обьяснить и подпрячь именно подпряч а не попросить.ишаков подпрягают.

и еше конкретно у того выхода когда мы пересекались были другие задачи.

scum88 написал(а):
а также стремяться что то обьяснить и подпрячь именно подпряч а не попросить.ишаков подпрягают.
Ребят! Ну вот только дет сад устраивать не надо!
Зачем же так буквально всё понимать, конечно же подразумевалось попросить.

Товарищи Силикатчики и гости системы!
Несмотря на проведение мероприятий по уборке мусора (как старого так и нового), мусора в гротах не убавляется, а прибавляется.. Причём приносят его именно ГОСТИ системы, которые , видимо, не в курсе,что в силикатах принято принесённый мусор не оставлять в системе и как либо утилизировать, а ВЫНОСИТЬ ЕГО.
В гнёздах на этих выходных нашли кем-то оставленый пакет с мусором.. какого хрена ??? Мы грот сделали уютный и в благодарность за это вы нам мусор оставили??
Поэтому я призываю Силикаччиков к БДИТЕЛЬНОСТИ! ::)

Zed написал(а):
В гнёздах на этих выходных нашли кем-то оставленый пакет с мусором.. какого хрена ??? Мы грот сделали уютный и в благодарность за это вы нам мусор оставили??
Да ладно, Зед, чо ты напрягаешся? Походу в других системах это норма... Хотя в Никитах был и там все рОвно... Можеть сьяновские были? Ибо хз чей почерк...
Но вроди в гнездах не срали еще не разу (на моей памяти).
Не сцы... скотин вычислим и скажем им о их стетусе:))))

unreal написал(а):
Да ладно, Зед, чо ты напрягаешся? Походу в других системах это норма... Хотя в Никитах был и там все рОвно... Можеть сьяновские были? Ибо хз чей почерк...
Это почерк обыкновенной свиньи. И дело не в том, какую систему она чаще посещает, а в её свинской ссущности. Свинья она и в Африке свинья.

Назад
Сверху