Метрострой 90х (фото)

Re: Ответ: Метрострой 90х (фото)

Вот и я за ниимением фотика ничего не наснимал, жаль я думал у вас фотки есть понастольгировать хотел.

Что-то не все понятно... У тебя на фотке подходняка к 516 в пт четко видна ршр. Но я лазал там в 2005 - 2008 гг и ршр там и в помине нет, есть только обычная метростроевская стяжка. Ее что, убрали что-ль или это ты шахты 516 и 517 спутал? 517 выходит в ныне рабочий нижний тоннель Спортивной (2 путь), а 516 в заброшенный нижний тоннель (относящийся к кольцевой линии)

Что-то не все понятно... У тебя на фотке подходняка к 516 в пт четко видна ршр. Но я лазал там в 2005 - 2008 гг и ршр там и в помине нет, есть только обычная метростроевская стяжка. Ее что, убрали что-ль или это ты шахты 516 и 517 спутал? 517 выходит в ныне рабочий нижний тоннель Спортивной (2 путь), а 516 в заброшенный нижний тоннель (относящийся к кольцевой линии)
Это очепятка, но и не 516 это. В то время, за 517 стволом (если стоять лицом к Неве) была разивлка - один подходняк шел на первый этаж, второй шел на второй. Так, что все же не только в нижний.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху