Мегазаброска в Сьяны или преподы атакуют))

Офигеть... ТАК меня еще не палили ;D ;D ;D Гнусная морда в очках на фотках ето я 8-)

изините,а это что за сонный пират там где то в темноте за спинами )))))) неужто так жутко было???))))

Ребят данное мероприятие не планировалось как фаер шоу, просто решили попробовать, да заодно сделать дополнение к подарку Сапфире.... ну блин хреново получилост ну подумаешь как говориться первый блин комом.... что бя еще раз использовала медь в качестве крепежа нах....
А тема фаера в колоннике уже обсуждалась )))))
да кстате налобники на резинках тож очень неплохо "крутяться" :)

20070818_Siliki_215.jpg

20070818_Siliki_217.jpg

Последнее редактирование модератором:
Насчет фаершоу - помимо вращения поев был проведен эксперимент по плевкам огнем) Что также не привело к необратимым травмам голов и дыхательной системы присутствующих, а огонек великолепно стелился по потолку. Кстати. На фаершоу на открытии лично у меня набивается много болотных знакомых, которые крутят куда лучше меня) Кто из них поедет реально - сказать не могу, но шанс устроить профессиональное действо есть)

о, Боги, Боги.... Там уже знаешь сколько набежало народу... насколько мне известно, организаторы уже кого-то просили устроить фаершоу... причем крутить собирались какие-то хим-палки....

Вообщем ясно одно - фаершоу буит! вопрос в том с огнем оно буит или не с огнем.... Засим повторяю озвученную выше мысль: МОЖЕТ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!? а?

Там и орги вылезут, я так думаю...

Фаер-шоу без огня? :o Это как :o ???
Этак у меня не хватате ни цензурных, ни похабных сравнений...

Назад
Сверху