Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы ничего не перепутали?
Вроде КР под 825 вольтами (с тяговой подстанции). Но суть в том, что загорится дуга, а после нее (точнее, во время) настанет амбец доблестному исследователю. Ну и Дарвиновская премия, ессно.:-D
В таком случае - "пардон муа", я почему-то подумал про метрошный КР ;-)не перепутал. я не про кр говорю а про лэп 750
ПТЭ ЖД РФ написал(а):7.2. Уровень напряжения на токоприемнике электроподвижного состава должен быть не менее 21 кВ при переменном токе, 2,7 кВ при постоянном токе и не более 29 кВ при переменном токе и 4 кВ при постоянном токе.
На отдельных участках железных дорог с разрешения МПС России допускается уровень напряжения не менее 19 кВ при переменном токе и 2,4 кВ при постоянном токе.
Где 750 кВ???
Это с какой напругой?
Если 825 постоянки пробивает воздух на эти самые 5 см, то есть касаться КР не обязательно...
А уж если речь вести о ЛЭП или 25кВ переменки на жд...
А в Питере на чём ездят?Нет, это вообще в питерском метро.
эт, у меня возник вопрос, давно хотел спросить:
у машинистов есть погоны: с полосочками, звёздочками и тд. у них чё, как в армии: ефрейтор, сержант......... полковник???
как эти погоны получают или заслуживают и какие у них звания: машинист, старший машинист???
Глупый вопрос а что такое Машинист-инструктор
??