Маргарита

• Автор темы Автор темы VEDMA
  • Дата начала Дата начала
Лейт написал(а):
Тогда и нефиг соваться туда, куда не надо!

проблема с картографией еще не повод забить на все. есть альтернативные варианты. как правило всегда.

у тебя проблема с силой воли, а не с картографией. ну или с интеллектом, но это совсем уже печально было бы.

штык написал(а):
у тебя проблема с силой воли, а не с картографией. ну или с интеллектом, но это совсем уже печально было бы.
не вижу здесь причинно-следственной связи

в Сьянах немало тех, кто не любит пользоваться картами и предпочитает память.

все твои проблемы с чтением карты возникают от лени. то есть от нежелания разобраться в карте и научиться ее использовать. человек с нормальным интеллектом способен научиться определять свое местонахождение по карте, это нетрудно. но ты не задаешься такой целью, а спрашиваешь как пройти, хотя по вербальной привязке пройти ничуть не легче, чем по графической.

VEDMA написал(а):
в Сьянах немало тех, кто не любит пользоваться картами и предпочитает память.
я сам не люблю, но пользоваться умею. ты же предпочитаешь не память, а вербальную привязку. иначе попросила бы не объяснить тебе путь, а показать его.

Штыкастый, не обижай девочку. ;D

Ведьма, я сама картой не люблю пользоваться, однако, она у меня всегда с собой. Пойми, если ты не разбирёшься с использованием карты, то хождение по пещерам тебе категорически не рекомендуется. Зачем нагружать народ очередными спасами? ;)

Лейт, а она у меня тоже с собой! и я учусь с ней разбираться. Кстати, в одиночку ходить по Съянам я не собиралась. по-моему, там с безбашенными чайниками проблем и так хватает.

Машка, а кого мне обижать? Тебя нельзя, ты теперь замужем. Вот хожу по форумам, чайниц обижаю :)
А чо они такие глупые и ленивые?

Ведьма
А зачем тогда просишь, что б объяснили, как дойти?? Или ты ходишь с такими же людьми, как ты? (тьфу, тьфу, тьфу)

Штык, обещаю тебе клятвенно, что на открытии найдём над кем тебе поиздеваться ;)

о, кисыч появился и сразу о спасах
что давно в сьянах не был повод ищешь ?? =)))

слишком много пустых разговоров. проводника я уже нашла. так что всем спасибо за советы.

гггг :)
может вам волок на подходах поставить, слабенький такой. ну, чтоб надежды Кисыча оправдать хоть в какой-то мере :)

какя быстрая дефочка, фиртуалочка???

а какя разница, удачи проводнику ...

звоните если чего, поищем, закопаем ...

я обожаю звонки в 3 ночи с незнакомых номеров ...

:P

Назад
Сверху