Магический Сталкинг в Сьяны! (Москва)

Ну вредить им пока не за что, вроде в группе отписываются адекватно.
Хотя так и не поняли, почему мы не любим подобных гостей.

ну наверно потому что кто-то оказался умнее унылых кавесов и помаленьку зарабатывает себе на пиво

мы тоже делаем всё тихо и мирно. Где-то мы из тела выходим, в бубен стучим и горловые звуки издаём, а тут - нет. как раз по вышеописанным причинам. Информация о семинаре распространяется в своём кругу - среди целевой аудитории, то есть среди тех, кто понимает.
Поэтому встреча и называется Сталкинг. Если хорошо это состояние включить, то неприятных приключений не будет. Сьяны предоставляют неплохую возможность протестировать состояние Сталкинга.

Вот, что что а выход из тела, и получение в бубен с горловыми звуками, это да в съянах как раз очень неплохо получается.

Кто пойдет посмотреть на это шоу, не забудьте отписаться, а то у меня на эти выхи увы уже планы намечены, перекраивать не буду.

Ivan Stone, зато унылые кавесы хитрее, они сразу пивом берут, минуя скучный поход до магазина :))

маги, анимешники
что то мне это напоминает.. )

Есть разница. У анимешников ФГМ зачастую поддается лечению. А магов он поголовно в терминальной стадии, да еще и заразен. Потому магов надлежит содержать в резервациях, а за неимением оных - отстреливать. Из чистого гуманизма.

Знаю я пару магов... как-то мнение о них сложилось, что в детстве над ними издевались одноклассники, посеяли в страдальцах кучу комплексов, после чего они ударились в колдунство... все они задроты мнительные

злые вы ......................
сразу волок.... совсем испортились
смотрите позитивно .. это сколько сразу в сьянах новых девушек )))) да если им еще сказки порасказывать ....
то может парочку и адекватных найдется.))

з.ы. смотрю кузя не теряется уже подписался))

такие тебе самому сказок нарасказывают да так что башка лопнет

В машине лежит 4 покрышки на выброс. Могу подогнать )))
там недалеко от входа 4 лежат

Кто пойдет посмотреть на это шоу, не забудьте отписаться, а то у меня на эти выхи увы уже планы намечены, перекраивать не буду.
я посмотрю

А когда эти маги выйдя из своего тела забудут дорогу в грот, где его оставили, че делать будем ))))
Хорошо если выйдет, а если не до конца и головой в кладку )))

это сколько сразу в сьянах новых девушек )))) да если им еще сказки порасказывать ....
то может парочку и адекватных найдется.))

Самки, падкие на шарлатанщину, к нормальному секасу малопригодны. Вдуванием занимаются исключительно церебральным. Без исключений.

Лучше всего, кстати - натравите на них ударно-штурмовую группу в составе Василиса + Валерия. Это будет посильнее любого волока. Ибо клин клином вышибать положено.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 386
Последнее редактирование:
Ха, а это сборище еще не подозревает, что Храм разнес кто-то к ебеням

вот они и поработают с погружением в прошлое. а за одно и с выживанием в настоящем:-)

Назад
Сверху