МГУ...

>:( в П-2 из теплака... по пропуску конечно!!! подходишь значит к монтеру на П1 и говоришь во, мне ...ля в П2, а он тебе конечно дорогой и экскурсию с подробностями где че лучше спи...ть! и как удобнее потом выносить!!!

оффтопом: ЗАЕ....И !!!

извините, за грубость и не модерите пожалуйста этот пост. да пирамидку (вход в кабельник) перед ГЗ сломали по нашей с Бэтом глупсти, даже скорее по моей ::).. надо, в общем, понимать кого зовешь к себе в гости  :'(

просто ПОЖАЛУЙСТА залезая под МГУ не надо ничего ломать и уносить на память.  А то мы придем в ваш подвал и все там сломаем..... :P

а если вы с добрыми намеряньями, так мы вас сами сводим и все покажем...

В данном случае от лица диггеров МГУ

оффтопом: с diggers.ru просьба не путать

P.S. народ, если кто против, что я от общего лица внесу коррективы.  :-[
P.P.S. бэт, твои заявы не принимаются.. не надо было всех посылать.  8)

Bot написал(а):
просто ПОЖАЛУЙСТА залезая под МГУ не надо ничего ломать и уносить на память.  А то мы придем в ваш подвал и все там сломаем..... :P

а если вы с добрыми намеряньями, так мы вас сами сводим и все покажем...

В данном случае от лица диггеров МГУ

Зря вы так пи"дить и ломать, покрайней мере в родном мгу, я ничего не собираюсь, просто хотца побывать с наименьшим палевом в легендарном месте.

так что можно считать что с добрыми намерениями.
ну как, сводите?

Карбункул написал(а):
по логике в п2 попасть из теплака можно через п1  ::) тока на п1 мОнтеры обитают

Да. Можно БЫЛО. Насколько я знаю п2 полностью спален. Теперь даже спален залаз теплуха - п1 (но в одном месте можно просочиться). И вообще там уже много чего закрыто.

Назад
Сверху