Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой моск.... Люди в ораньжевом!!! А в правой руке зачОтная вырубалка памяти? Этот форум начинает мне нравиться! >Фрол написал(а):
ups написал(а):такого чуда ещё не встречала (люка бетонного), просто плиты это бывает. но вот крышки такойВидимо кто-то из местной администрации купил завод бетонных изделий ;D
Кстати что за место такое на третей фотке, ливневый отстойник?
У нас уже несколько лет такие люки кладут, открыть не проблема, но выглядят они на улицах как-то уж совсем не эстетично.ups написал(а):такого чуда ещё не встречала (люка бетонного), просто плиты это бывает. но вот крышки такой![]()
Для понта))) А для схожести с монтерами я надеваю камуфляж и жилетку эту. И без очков разумеется) Откуда у монтера деньги на очки?))El Wizardo написал(а):вот какой смысл надевать жилетку если сея физяномия в крутых очках даже по глубокой накури на монтера непохожа НИРАЗУ ? ???
Да, она самая)))) 90 рублей, а такая полезная штука ;DТуман написал(а):А в правой руке зачОтная вырубалка памяти? Этот форум начинает мне нравиться! >)))))