К66:Фотоотчет

• Автор темы Автор темы КАП
  • Дата начала Дата начала
63398240.jpg

http://photofile.ru/users/photofiler/3047583/

коллега этоже [:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/:] ;D
кстати а что такое к66? на мой неискушонный взгляд это Б******а, или она теперь к66 называется? ::)

Ая, "зачем ви травите"? ;)
Чертпобери, не даете самарских диггеров подразнить ;D

Да,да, это она, это мега[:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/:], ухожу, ухожу, только не бейте сапогами ;)

К66 - подземный город (тоннель?) описанный в книге Суворова "Контроль", предположительно находящийся в районе Самары, в Жигулевских горах. Историю и обсуждение его поиска - см. ветки на форуме "Подземная самара"

Kittary написал(а):
Кап, а Вам предупреждение за флуд!

и это после того, как я героически молчал почти три месяца в темах о "Дозоре", где не флудил только ленивый?? ;)

в какой букве ТУТ флуд?

Тема про "Дозор" была изначально объявлена модераторами флудовой, поэтому предупреждения, варны и баны там не раздавались.

Давайте и я ещё флудовую тему открою - про лизинг автомобилей например:)
Дозору не место на этой странице форума!!! >:(

"ч/ю" уже не место на кавесе? вам фотки выложили ы вы сразу кары небесные. как будто вас каждый фотоотчетами кормят :)

А отчет с бункера известной попсовой певицы около села Холодильниковка будет? В любом случае, бросай еще фотографии, я согласен с Санстайлом, пусть будет больше отчетов.;)

не строй из себя "кулмэна!" бункер попсовой певицы... херня какая-то!

Ээх. Ты не в теме, Сэй. Бункер Алсу - чем тебе не попсовая певица. А бункер боянный, поищи инфу, сам поймешь.

Фотки встудию!
Сэйлор, Бункер известной попсовой певицы рально существующий объект;)
Оль, ну не надо так сурово;)

Kuc написал(а):
Ээх. Ты не в теме, Сэй. Бункер Алсу - чем тебе не попсовая певица. А бункер боянный, поищи инфу, сам поймешь.
Ну все, загнобили... А ты походи в инет в клуб...
Отпиши по мобиле за Аслу. ПЛИЗЗЗЗЗЗ! ;)

Если нас удостоит вниманием удин многоуважаемый чел из братского города Ленинграда, который в сием сооружении бывал, то можно будет узреть кратенький отчет;-)

ВВодим в гуглю. "Крым, бункер Алсу" ходим по ссылкам, ищем интересующую нас информацию. Гора Алсу, недалеко от с.Морозовка. Объект №221. Самое, что интересно, он даже на туркартах нанесен. Я привез оттуда пятисотку туристическую, кому интересно, обращайтесь...
(Там и Бала Клава есть... )

Назад
Сверху