saiLor Модератор Команда форума 23 Апр 2007 #1 Никому не знаком сей чел, торчащий в ББ во времена весьма замшелые?
ВеZдеход 23 Апр 2007 #3 Kuc написал(а): Источник? Нажмите для раскрытия... Сайт Аналитика Андрей Самарцев, статья "Есть ли город под Самарой? Легенды и мифы самарских подземелий" газета "Самарское обозрение" №22 (165) от 31.05.99
Kuc написал(а): Источник? Нажмите для раскрытия... Сайт Аналитика Андрей Самарцев, статья "Есть ли город под Самарой? Легенды и мифы самарских подземелий" газета "Самарское обозрение" №22 (165) от 31.05.99
моль 23 Апр 2007 #4 если я не ошибаюсь, то это Метёлкин.но на всякий случай спроси у БМП. или я путаю с другой фоткой. если не путаю, то это фото 12-15 летней давности.
если я не ошибаюсь, то это Метёлкин.но на всякий случай спроси у БМП. или я путаю с другой фоткой. если не путаю, то это фото 12-15 летней давности.
saiLor Модератор Команда форума 24 Апр 2007 #7 И что дальше? Что он там делал, когда? Что интересного (из того, чего мы не знаем) может рассказать?
моль 24 Апр 2007 #8 было ето где то в середине 90-х. скорее всего с Тролём сталоктиты изучал. может быть где-то рядом Б.М.П , а может Б.М.П фото и сделал. а что это даёт?
было ето где то в середине 90-х. скорее всего с Тролём сталоктиты изучал. может быть где-то рядом Б.М.П , а может Б.М.П фото и сделал. а что это даёт?
Kittary 24 Апр 2007 #9 да была у них в свое время диггерская эпопея с Троллем да с Мишей Бортниковым...