Негр написал(а):Я тута как раз хател с химическими волоками поэксперементачить. Сперва хотел в Сьянах, но понял, что навигаторы этава не одобрят. А в Негле такое "щастье" одобрят?
разрешаю
число ______
подпись___________
М.П.
:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Негр написал(а):Я тута как раз хател с химическими волоками поэксперементачить. Сперва хотел в Сьянах, но понял, что навигаторы этава не одобрят. А в Негле такое "щастье" одобрят?
Про люк - сходи посмотри...za4 написал(а):Поподробней, пожалуйста, первого числа это был обычный для парка Д с квадратной дыркой.
З.Ы. Урна, конечно, прикольная, но если дождь?
Всё равно негодяиФрол написал(а):Мы прогноз погоды посмотрели :![]()
Что вы с ним делали?Zubr написал(а):правда мы малость над ним поработали(с нижней его частью)...
Уши(распорки... хз) открутили, которые мешают открыть люк сверхуФрол написал(а):Что вы с ним делали?
Baron написал(а):Минуточку. Если кто забросился, а люк за собой полностью не закрыл - правильно ему урну на люк надвинули! Из Неглинки есть ещё выходы, а урок на всю жизнь будет. Закрывай люки за собой, не пали залазы. "Генеральский" люк - один из самых удобных но и самых палёвных забросов в Неглу. В парке этом детишки в колясках с мамами гуляют, пенсионеры воздухом дышат. Так не будем же, братия, палить общеизвестные места!![]()
!.Нововоидение такое снизу прикручены два неподвижных "уха" и одно поворотное под спецключьweeck написал(а):Блин, сборище дитёфф... Одни не могут объяснить толком, чё там за нововведение с люком, другие вообще не ф курсе, урну надвинули и пошли... Требую подробностей Я разберусь как следует- и накажу кого попало!![]()
пока бетонные блоки на каждый люк не положите, толку будет 0Мосводосток написал(а):Я предупреждал. Работы будем продолжать.
Ни, ищё ни стала - там ещё новых штреков не копают.El Wizardo написал(а):а фсё патамушта негла уже как сьяны стала![]()
![]()
![]()
DIMETICON написал(а):а все потомучто расслабуха
всем на все пофиг :-\
куча непойми ваще кого и куда водит
ну я то дырочку в неглу всегда найду
а вот большинсво флудерчегов пусть топчутся у залоченых баянных дырок
Не надарвитеся, роднаи... Дело хорошее и правельное- однако неблагодарное и по сути- бессмысленное. Если Неглинка стала экскурсионным маршрутом- это скорее плюс. А вот когда вся нерастраченная энергия перекинеться на другие трубы... А там лючками хрен отделаесся... А любая сигналка в условиях подземной речки- тока дополнительный гимор хозоргану.Я предупреждал. Работы будем продолжать.
weeck написал(а):Ы! Милай, хто бы говорил... 42, 42, 42... ;D ;D ;D