Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал что в пещерных речках и озерах встречаются пещерные слепые креветки. Готов заплатить, если кто привезет. Объясню как довезти их живыми, если у кого есть такая возможность.
Гео - половина народу бубнила о рачках какихто. (Астри с вдохновением описывал даж их)
Мне лень было тащица на них смотреть, но сказанным словам ребят верю
Вам нужно связаться с Пермскими спелеологами и посетить Кунгурскую и Мечкинскую пещеры. В Мечкинской Крангониксы имеют более крупный размер. Сейчас там два вида - Крангоникс Хлебникова и Крангоникс Максимовича.Многое бы отдал, что бы побывать в красивой пещере с красивым водоемом. И вроде возраст мой еще не древний (36 лет), и деньги есть, и в походы раньше ходил,и природу очень люблю. Но ни друзей, ни знакомых, кто мог бы взять с собой у меня нет. А своего опыта в спелеологии у меня просто ноль.
я себе представляю какую нить жосткую трансмиссию.. все пыхтят - прут груз через шкуры и колодцы наверх..
и тут один такой с аквариумом - ОЙ ОЙ!! нежней нежней! у меня креветки!!!
Я видел каких-то плавающих ракообразных в пещере в Хорватии, вот тут: http://podzemshik.narod.ru/peshera/peshera.htm
В России всего два троглобионтных вида животных (т.е. обитающих только в пещерах), и крангониксы - один их них.