Кто на форуме. Присутствуют.

• Автор темы Автор темы Kuv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос.? С недавнего времени у меня пропала возможность видеть тех, кто присутствует на форуме.
С чем связаны эти оганичения?

Интернет отключили, поломался монитор...
Откуда нам знать?

А зачем тебе нас видеть?

Вопрос.? С недавнего времени у меня пропала возможность видеть тех, кто присутствует на форуме.

Кто на форуме
Присутствуют: 160 (49 пользователей и 111 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 917, это было 16.12.2008 в 22:41.
GrUser, Glazz, mudrak, kuzya, eralahs, .Розовая Креветка., zoro, frt, Barsik, Шуля:), exIPse, Максимилиан, Gibbon, Moradan, Mr.BigMac, Wizard, InTheSearch, ntrun, Меllкий, haq, ReD StoRm, Baron, gloomy, |eeRoy, ValikOvalik, Кислый в0ждь, Ornitos, FlammeN, Fish, Kender, TBAPb112, ОКБ СДА, Vall, Катин, Lash, Алексей Г., Александр, InterH@lfer, Ухтинец, Sadist™, evsey101, crusty, paganelle, Margel, Wild Hamster, levantine, Voevoda, nektoinoy, Force
Да?

СОРМ-3 засбоил. спецбригады уже выехали выяснять в чем дело и проводить массовые репрессии

Может глюк, может в настройках чего отключилось - поковыряйся. Хотя не помню, чтоб можно было отключить этот список.

У меня видно. У прочих комментировавших походу тоже.

А у тебя только общий список не видать? или в разделах, темах тож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху