Кто на Новый год в Силикаты хочет отправится?

у меня с 30 по 8 поход на южный урал... так что увы..:-(.. вообще хотелось бы конешно...

Zed написал(а):
у меня с 30 по 8 поход на южный урал... так что увы..:-(.. вообще хотелось бы конешно...

а в гнездах никого не будет?

может прям первого вечером завалюсь если кто решиться в месте со мной на это.... ;D

Почему фигово? тебя судьба толкает в Никиты, там вообще народ из всех систем будет, из Силиков тоже.

Я в Силикатах думаю появиться где-то числа 4-го, НГ не в системе встречать буду.

А я б съездила, и тебя бы прихватила сотоварищи, но далеко отсюда буду (

В гнёздах поставлю растяжки! а то какой то хрен спёр молоток и зачем то камень в стенке им один поколол :/ ...

To Zed. А ты случаем не в эти выходные собрался растяжки ставить???А мало ли...Приду я, а там растяжки...Я их конечно назад поставлю, но по другому... ;D
А молоточек жалко конечно...Че ж ты его оставил не заныканным???А?

аллё, уважаемые, так кто идет НГ встречать в Силикатах иль нэт? растяжки, молоточки это здорово, но тема про НГ

шухер по молотку отставить - мне сказали что я его вроде кудато забутовал .. . :D

RICH написал(а):
там по идее 2 должно быть, один мной лично сломан!
тогда три... один (маленький такой, дистрофичный) я сломал как-то...

Так про Новый Год... 1ого кто-нибудь будет в силиках? Я Бы часов в 12 дня подвалил. Может чуть позже. Думаю на НГ позже 5ти я спать не лягу все равно следовательно встану не позже 12ти:)
Потом, к вечеру хочу в никиты сгонять. Я на тачке буду. наверное 3 места будет еще. 2 минимум.

Сделайте мне новогодний подарок - принесите в гнёзда кусок прочного полиэтилена 3 на 3 метра :] Сделаю водокап намана... прошлый обовался (сам по себе в тот же день , когда был повешен :[

Кстати, в Душе водокап порвался.. поплам. я там поковырялся, вроде подтянул одну половинку, но это все фигня, скорость - примерно капля в секунду, так что толку от него сейчас все равно почти ноль..

Назад
Сверху