Кто едет на Бакшевскую Масляницу?

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Кто поедет в воскр? сутра? Народ, можете кинуть в личку инфу о том как добираться до места? ::) (На случай, если не удастся сконнектиться с кем либо)

Вот тоже думаю если все удастся то поеду в пятницу поздно вечером или в субботу с утра)

Re: Кто едет на Бакшевскую Масляницу?

А во сколько штурм ?
в том году начался в 14-00...

буду.узнать меня можно по куртке с круглой эмблемой на левом рукаве .на которой изображена летучая мышь на красном фоне
.и салатовой шапке
все кто желает пообшаться-познакомиться велкам!

Я подъёду к 8.30 и минут 10 потусуюсь на Киевской кольцевой. Потом пойду за билетом и на платформу. Узнать: синяя с чёрным куртка RedFox , бризентовые светлозелёные штаны, берцы, чёрный 15 литровый рюкзачёк. На голове длинные волосы в хвосте.

Масляница удалась на славу!!
Давно так позитивно не отжигали!! Надо станцию Ожигово переименовать в "Отжигово" ;D
Спасибо всем за отличную компанию))) ТРОЛЛЬ, Lazutkin, Лиса, Стерва, Zombi, и всем-всем-всем остальным :)
Особенный респект за песни!!! И особенно в электричке ;D

Да съездили замечательно.....
Поиски грелки затянулись, но она таки нашлась, но холодная... особенно понравился штурм электрички...
Вообщем заболелела я, и поршиво ся чувствую.
А Митяю с Сергуном отдельное спасибо! >:(

Ждем когда Ярила выложит фотки!

отличная масленица!даже холодно не было!прикольно было, как шульц представлял, что находится на зимней кампании 42-го года)))расхаживал в немецкой каске) не, отличная, весёлая масленица!и хотя крепость в этом году была небольшой, но захватить её было нелегко ;)

Назад
Сверху