Ты извращенец - точать радиаторы! Особенно, радиатор с частыми рёбрами большой площади. Особенно точить из меди.Выточить или отфрезеровать из меди или бронзы.
Эта, так уж получилось, что последнее время я в основном тем и занимаюсь, что составляю программы для чпу-шек и немножко с ними знаком. Так, вот: вытачивать радиатор - изврат. Единственное, для чего это подобное было бы хоть как-то оправдано - выточить дюралевый оребрёный корпус для фонаря a-la Squrion или StenLight.Это смотря какой станок... Есть сейчас "токарно-фрезерные" с ЧПУ, настольные, "хоббийные". Вытачиваешь кругляшь на токарном станке, подводишь фрезу, задаёшь программу и станок автоматически в токарном патроне проворачивает деталь на 1/25 окружности, опускает фрезу, протачивает канавку, опять проворчивает на 1/25, опять опускает фрезу... За то время, пока работает, можно попить чайку иль покурить. Ну ни в жисть не поверю, что ни у кого здесь нет "хоббийного" китайского станочка...;-)
Ручные от $1000, ЧПУ от $5000... У меня был доступ к хорошему станку, но сейчас человек оттуда свалил...Это смотря какой станок... Есть сейчас "токарно-фрезерные" с ЧПУ, настольные, "хоббийные".
Не, ну вот вы мне объясните такому дураку: как вообще можно искать технологические мощности до начала даже эскизного этапа проектирования?Не, не получается грамотно начертить... К концу недели, думаю, разберусь.
Ну и нарисуй, в чём проблема-то? Отскань или сфотай рукописный эксиз и выложи.Блин, да мне проще с помощью карандаша и циркуля нарисовать на бумаге, нежели осваивать все эти чортовы чертильные программы!
Берёшь квадратный радиато, опиливаешь ножовкой углы и сглаживаешь напильником до круглого. Как бе можно не то, чт без станка - без тисков обойтись.Нужен круглый, диаметром сорок миллиметров, толщиной около 10 миллиметров, короче под готовый заводской корпус. Второй китайский фонарь переделываю "под себя".