Кста случайно не ктонить из наших а ?

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Ага, у сбитого человека не лице не написано, бомж он дигер или монетр.
И каждый сбитый человек в тонеле это ЧП.
Интересно как бы выглядел граффик движения поездов еслиб это была правда.

Intersbi fakt: sbitogo im cheloveka mashinist obiazan sam vitashit iz pod poezda,na vazno zhiv tot ili ne ochen i v kakom sostoyanii :o

Вобщем народ тут такая инфа появилась что парнишка этот с утра с пассией по ругался.... Потом вроде как помирился, поговорил, назначили встречу... но вот что то его переклинило и он решил свести счёты с жизнью...((((

P.S. информация получено через 3 человек и возможно являестя всего лишь легендой, хотя я верю

кстати про десятки давленых бомжей это чистой воды байка,в метро это действительно чп,а вот на обычных электричках это никакое не чп.там народ и в правду пачками давит.у меня машинист знакомый есть-так он кучу всяких кощунственно -чёрноюмарных историй по этому поводу рассказывал.и нет у них не шока,не отпуска.один раз на моих глазах зазевавшегося пьяненького велосипедиста сбило.машинист вышел(благо его с калёс разматывать не надо было)проверил у того признаки жизни(чаще всего формальность в таких случаях)-и пошол в кабину-доложил по радио,и через1 минуту поезд ехал дальше..

ну да а на скорых вообще болт забивают тк тормозной путь может состовлять и не 1 киллометр

Назад
Сверху