Народ, напишите в личку, кто знает какие объекты есть в Крыму? Я знаю только про Казантип.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Не типа музея, а реальный такой музей, филиал музея ВМФ незалежной... вход в 2005 г. был 10 гривень, экскурсоводы (я с 3 общался) - не сильно осведомленные ;D, а точнее, расказывают про все, кроме самого объекта...Flanger (FS) написал(а):Bubl
Я в инете вычитал, что из 825 сделали типа музея с эксурсиями за деньги. Это правда?
Аджимушкайские каменоломни.Radioman написал(а):А про Керченские катакомбы что кто слышал? Говорят немцы оттуда партизан так и не смогли выкурить, и газом их травили и цементом заливали и топили, а всё равно там жили люди, говорят тоннели на многие километры тянутся и ввобще фиг там чё исследовали ещё.
я иногда 1 хожу и жив, как ни странно.DHARMA написал(а):2) не в одиночку, и не вдвоем с подружкой. до помощи не докричишься, поверь
В своих окрестностях я тоже частенько один хожу.Ion написал(а):я иногда 1 хожу и жив, как ни странно.
Leshka написал(а):В своих окрестностях я тоже частенько один хожу.
А тут в другой стране..в совсем незнакомом месте.
Вобщем рисковать не хочу.
согласен - риск. Но, во-первых, у 1-о человека меньше шансов спалиться, т.к. меньше всего шумит, не переговаривается и т.п., во-вторых, я считаю, что одиночные вылазки - это своего рода тренировка и проверка на самодостаточностьникому ненужный риск
Согласен, но это вообще отдельная тема и про "металлистов" и про остальных 3,14дарасов... У 95% населения вместо мозга какая-то непонятная каша в голове. Берем туже 35-ю... Прошлый год. Приехали к пляжу настоящее семейство ублюдков на КАМАЗе. Торговать среди отдыхающих арбузами. Ясен х** половина арбузов за месяц торговли сгнила. Куда девать пару тонн вонючей гнили? Правильно ссыпем в ближайший колодец оставшийся от орудийной башни... Не понимаю я такого отношения к истории. Особенно к земле на которой погибло невъе**нное количество людей.Ion написал(а):Товарищи, режущие металл...
В поисковиках система Алсу дает ссылки только на разбитую физиономию певицы Алсу ......Сама система Алсу уже тоже в паршивом состоянии за счет металлодобытчиков.....
Куда девать пару тонн вонючей гнили? Правильно ссыпем в ближайший колодец оставшийся от орудийной башни... Не понимаю я такого отношения к истории.