Крым

За отстреливать - можно и сесть, а просто отобрать инструмент и сломать им пару костей, а потом и сам инструмент - в самый раз. Главное делать это без разговоров и, желательно, чтобы чел ваще не понял, что произошло. В этом случае желание цветметить отпадет на длительное время, да и повреждение будет выглядеть как производственная травма

manana написал(а):
на разбитую физиономию певицы Алсу ..
;D ;D ;D

пиши в яндексе - алсу sevdig
весь первый лист в нужных ссылках будет

а вообще Алсу это такое село было. татарское название. как и все старое в Крыму.
а как переводится не помню.

Съездил я в Крым, жаль в Севастополь не попал, отдыхал в 200км от него. С девушкой ездил, ее, ясное дело, не потащишь в Севастополь на батареи. Но заброшенных объектов в Крыму много, всякие пансионаты недостроенные и тому подобное. Думаю в следующий раз съездить с кем-нибудь, кто любит полазить по заброшенным местам, а не только полежать на пляже.
Кое-что все-таки я сфоткал.

Заброшенная база аквалангистов, была построена почти полностью:

p6300075vm5.jpg

Недостроенный пансионат, самый дорогой проект в Крыму:

p6250009uk3.jpg

Недостроенный бассейн в одном действующем пансионате. Мрачное место этот пансионат, территория огромная, вдоль длинных растут аллей густые кусты, фонари стоят, все красиво, убрано, а народа почти нет, будто усадьба из какого-то фильма ужасов.
Фотографии бассейна:

p7010090pb2.jpg

p7010105ov7.jpg

p7010106tp0.jpg

p7010108gn5.jpg

p7010115kt9.jpg

p7010119vf9.jpg

p7010127mc1.jpg

Фото из Балаклавы - то, что можно было увидеть на обычной экскурсии в прошлом году. Не все ракурсы удались, не все фото получились. Не судите строго: я отснял раз в 5 больше, чем кто-либо из группы, экскурсовод смотрел на меня косо и спрашивал потом -зачем мол, и один из местных тоже долго добивался от меня признания :-)
http://www.streamphoto.ru/users/kir/36450/
http://www.streamphoto.ru/users/kir/36467/
http://www.streamphoto.ru/users/kir/36475/ - это сам город Балаклава
Вход:
w400_24991603e4ef029e0373b403d2a34b1d.jpg

В названиях фото кратко отражено изображенное на них Порядковый 2-х значный номер соответствует порядку прохождения, от начала до конца.
Выход:
w400_749d867c5029dd699bb177f508be0d1b.jpg

вариантов нtсколько .. можно попробовать пролезть на "Балаклаву" и "Сотку"
свободно пасетить 30 батарею ..
из перечисленного удалась Балаклава и 30 батарея ..

31389228.jpg

31389234.jpg

Ходил я на эту базу в этом году... Фотки почти такие же, как у limping'а. Когда хотел пойти в более интересные места, меня сразу спросили, куда это я собрался. Ходил без экскурсовода.
Билет стоит 15 гривен, но студентам 8 гривен, российский студак прокатил. И еще, фотосъемка - 5 гривен, видеосъемка - 10 гривен.

В Балаклавской штольне для подлодок зрелище открывается действительно впечатляющее! От экскурсии отбиться можно, но по ходу во всех ответвлениях стоят датчики, а на посту охраны находится пульт, и в случае загорания какой-либо лампочки охранник мгновенно хватает дубинку и бежит в указанное место. ;D

Несколько фотог:

Главный вплыв

1.jpg

Места для подлодок

2.jpg

3.jpg

Коридоры

4.jpg

5.jpg

Реквизиты для съемки фильма "Человек амфибия" ;D

6.jpg

Но есть рядом, сцуко, заброшенные тоннели, по которым ой как хотелось пройтись, имей я с собой фонарег помощнее.. ;D

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Kotopez написал(а):
От экскурсии отбиться можно

Там можно ходить без всякой экскурсии. На кассе говоришь, что хочешь "свободное посещение", тебе к билету дают талончик, ходишь сам и фотографируешь, пока рожа не треснет, хоть так, хоть со штатива.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

А вообще Балаклава отснята уже в таком количестве, что ГО-42 нервно курит в стороне.

Назад
Сверху