Концерт на открытии сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы Padgal
  • Дата начала Дата начала
Группа поддержания порядка?? Ух сильно сказано, только народ приезжает отдыхать а не гонять неадекватов...поповоду детей кто приводит мелких на дискотеку тем самим надо в бубен настучать.. А в целом все прошло хорошо, окромя шашки...

Группа поддержания порядка?? Ух сильно сказано, только народ приезжает отдыхать а не гонять неадекватов...
ну если организуешь мероприятие то надо за ним следить, и поддерживать, нести ответсвенность за происходящее
или нет ?
а то что-то сразу вспоминается спасы с генером когда народ чуть савсем не угорел...

поповоду детей кто приводит мелких на дискотеку тем самим надо в бубен настучать..
ну как бы правильно
даёшь садомию и груповуху на дискотеке!!
и да, я бы хотел посмотреть как ты настучишь томуже Карлсону)

Настучать можно любому, былоб желание и дело не в массе и габаритах..:))) в системе были дети но на дискотеке их небыло.. И Карлосону надо было головой подумать..

поповоду детей
Детей? Карлосон писал про девушку 16-ти лет.
Или я что-то пропустил?

Группа поддержания порядка?? Ух сильно сказано, только народ приезжает отдыхать а не гонять неадекватов...
Отдыхать? Тогда не надо браться за организацию подобного. Быть оргом сиих чудес тяжёлая и неблагодарная работа. Дабы другие как раз могли отдыхать.

P.S. Про огнетушитель это была больше шутка. Просто Хабрмен торжественно обещал, вот и хотелось узнать про реальность его обещаний. А вот аптечка на подобных шоу ( в первую очередь относиться к дискотеке) необходима.

Быть оргом сиих чудес тяжёлая и неблагодарная работа. Дабы другие как раз могли отдыхать.
в чём HabarmeN и убедился, ибо , как я понял
на дискотеке он остался БЗ группы поддержки и все помогающие разбежалися..

Ну он же знал что там будет и мог предположить чем это закончится, ну что теперь говорить то дело сделано..:)) а насчет дискотеки как она была так и будет я думаю, это такая же традиция как танец кароткого...

Ну он же знал что там будет и мог предположить чем это закончится, ну что теперь говорить то дело сделано..:)) а насчет дискотеки как она была так и будет я думаю, это такая же традиция как танец кароткого...
там вроде не тока кароткий
и всё сильно хуже
(опять же со слов ибо сам не видел)

Да было но овации сорвал Костян..:))) а вообще мне больше понравилось выступление последней девочки..( Г...и ) вот это было шикарно..

Да не в настучать дело. Вопрос в том а нужно ли это вообще.
Если по поводу концертов у меня лично мнение положительное.
То по поводу дискотек, чем дальше тем более отрицательное.

А вот то что HabarmeN-а фактически бросили с диджеем одного это плохо, тут увы прокол организаторов.
Расслабились после концерта, переноса и запуска оборудования на новом месте.

Зато положительный жизненный опыт получили, осталось его переварить и использовать, не ошибается тот кто ничего не делает. А по моему, так всё классно!)) да и шашка на открытие, это такая же традиция как и танец кароткого, может да же и к лучшему, что не на опв бросили её...))

На ОПВ вроде тоже шашка была, но гораздо раньше )))
А что касается опыта, то надеюсь пойдет на пользу.

Да лан, пора уж и расслабиться.

1. Была официальная часть - концерт
2. Была неофициальная часть - дискотека

К слову, в сравнении с иными корпоративами, последняя дискотека в Съянах - вообще образцово-показательный пионерский утренник. Ну оторвались, ребята, немного.)

Да, и можно уже вывести обсуждение дискотеки в отдельный топик. А то обсуждение именно концерта здесь как-то ну совсем не прослеживается.

Последнее редактирование:
Т.к. все им довольны!)
А огнетушитель был!просто Домовой о нем даже и не задумывался....ну или забыл)
Я его еще перед концертом из своего грота забрал:-)

О боже! Девочка в 16 лет увидела ... страшно сказать... МПХ! (три штуки!) Детский мир какающих бабочками спелестологов рухнул на дно стакана и разбился.

О боже! Девочка в 16 лет увидела ... страшно сказать... МПХ! (три штуки!) Детский мир какающих бабочками спелестологов рухнул на дно стакана и разбился.

Да нет, ничего страшного. Просто мне кажется что нежелание публики (естественно не всей, а тех индивидумов, которым насрать на остальных) вести себя прилично
стимулируется неумением оргов удерживать толпу в достойных рамках. И как итог количество желающих устраивать дискотеки стремительно уменьшается.

Последнее редактирование:

Если ты так думаешь, начинай показывать свой МПХ всем прохожим, раз уж ты спелестолог.

Ералаш, разреши сомнения, если не трудно.
Я тут зашел посмотреть как живут люди, которых давно не видел, и чем живет социум, который, в свое время, был мне был важен.
И вот, в каждой второй теме, появляешься ты, с прямой или завуалированной угрозой кого-нибудь избить или даже покалечить. Я вот тебя не знаю, но если правильно понял, ты здоровенный мужик со спец. подготовкой и непростой судьбой. При этом ,в том сообществе, которое я помню, людей, с бэкграундом вроде твоего, всегда хватало, а вот такой долгой и непрерывной бычки вроде бы не было.
Вопросы: 1) ты в реале ведешь себя также? 2) со всеми, или выборочно? 3) все ли у тебя хорошо? 4) кто ты по знаку Зодиака?

Падгал, я задавал вопрос тебе в личке , но ты не ответил. Продублирую тут - Не возникало ли мыслей выступить на большой сцене, например на ПХ? Там полно понимающего народу - одних кавесов 100500, а всяких других спеликов туристов альпинистов вообще тьма! Было бы здорово. вопщемта.

Zed, я вроде отправлял ответ, видимо не отправилось в итоге))
Мысли по повода выступления на большой сцене возникали.
Так вобще задумки дать концертики в каком-нить клубе и на троллее.
По поводу ПХ, нас туда вроде никто не приглашал, ну и техника живых выступлений ещё хромает.
а так - да, было бы очень здорово.
Нужно определиться с составом группы (пока что текучка и нет возможности репетировать из-за этого). В данный момент группа "Я и мой транс" по сути состоит из одного меня и непостоянных друзей музыкантов, которые переодически помогают на концертах, но не входят в основной состав.
Так что, если есть знакомые музыканты, которые хотели бы постоянно играть в нашей группе и регулярно выступать, то поспрашивай))

Ералаш, разреши сомнения, если не трудно.
Я тут зашел посмотреть как живут люди, которых давно не видел, и чем живет социум, который, в свое время, был мне был важен.
И вот, в каждой второй теме, появляешься ты, с прямой или завуалированной угрозой кого-нибудь избить или даже покалечить. Я вот тебя не знаю, но если правильно понял, ты здоровенный мужик со спец. подготовкой и непростой судьбой. При этом ,в том сообществе, которое я помню, людей, с бэкграундом вроде твоего, всегда хватало, а вот такой долгой и непрерывной бычки вроде бы не было.
Вопросы: 1) ты в реале ведешь себя также? 2) со всеми, или выборочно? 3) все ли у тебя хорошо? 4) кто ты по знаку Зодиака?
1. Да и обычно не разговариваю а делаю то что задумал
2. Без разницы
3. Согласно уставу и распорядку дня
4. Скорпион
еще вопросы?

Назад
Сверху