Нет, для 250 р я считаю мой транс слишком хорош, лучше тогда я его себе оставлю, может еще в поход схожу.
*тема плавно и давно перешла..... вообще ушла куда-то...*..
З.Ы. советую присмотреться алкосьянам: в этот транс "риальне многа буххла влезит"...)))
неа, материалы подорожали. если всё с нуля покупать. то никак в 250 не уложиться при условии нормальных материалов. даже за 1 транс.Потратив 250 рублей на материалы и 1 час времени на шитье - будет два транса, причем более убедительных.
эгэгей... а кто запрещал рвать баннера? с одного рекламного щита трансов 4-5 выйдет, всех цветов и размеров... фурнитура конечно встанет в "рублик", но зато бюджетно (ах, чорт, под диваном наверняка полно старых школьных рюкзаков)...
А можно и поднятся на их продаже, начать тратить прибыль на ПВХ, спецмашинки и фурнитуру... глядишь буит вторая ВЕНТА...
а лет через пять буишь вспоминать... вот помнишь, Васька... как мы с тобой ночью баннеры рвали...
Ы! А это идея! Транс с мини - баром ещё...да уж) а за особо ценные картинки наценку делать... Вот такие трансы можно буит продавать и за полторы штучки)))
ммм.. движение концепт-трансов...
баннерная ткань - полное *****.эгэгей... а кто запрещал рвать баннера? с одного рекламного щита трансов 4-5 выйдет, всех цветов и размеров... фурнитура конечно встанет в "рублик", но зато бюджетно (ах, чорт, под диваном наверняка полно старых школьных рюкзаков)...
А можно и поднятся на их продаже, начать тратить прибыль на ПВХ, спецмашинки и фурнитуру... глядишь буит вторая ВЕНТА...
а лет через пять буишь вспоминать... вот помнишь, Васька... как мы с тобой ночью баннеры рвали...
...хм, можно даже тематические трансы делать: "Чикен Мифик", "Путинка", "Квартиры на Рублёвке" там....:-D