Комната отдыха в бомбаре

• Автор темы Автор темы snoop
  • Дата начала Дата начала
Экзотика. Обычные работяги не ебашут Бэлэнтайнз, руководству данного предприятия +1 за находчивость и креатив.:-)

Экзотика. Обычные работяги не ебашут Бэлэнтайнз, руководству данного предприятия +1 за находчивость и креатив.:-)

Я не работаю мне 17лет, я ем ласосину, утятину и пью Ред лабел с пацанами перед клубом ! Думаеш работники не могут себе позволить бутылку балантиемс после баньки ?

Я не работаю мне 17лет, я ем ласосину, утятину и пью Ред лабел с пацанами перед клубом ! Думаеш работники не могут себе позволить бутылку балантиемс после баньки ?

Разговор не о тебе, а о том что сделано это для начальства, а не для рядового персонала.

Снуп - самый сумасшедший (в хорошем понимании слова) диггер Риги. Да, пожалуй и всей Латвии. Я сегодня со своей подругой немного подигали. Побывали в действующем антирадиоционном укрытии. Не бомбарь, так, подземный сарай скорее. Вот парочка фоток: (фоткал телефоном. качество-говно)

а чо, хорошо проведут время во время ГО :)
реально я о такой теме давно мечтаю, рыть тока долго :)

ыыы) я себе такую квартиру хочу) жалко будет если кто-то что-то схабарит. хорошо охраняется?) спали в каком городе это в личку если можешь.

Ахринеть у нас в России умеют подсуетиться))))))) бункер? нет проблем, тут подкрасим, там положим паркет - вуаля игорный дом) пофиг что 100 метров под землю и какието трубы на уровне лба... зато никто не найдет :-D

Ахринеть у нас в России умеют подсуетиться))))))) бункер? нет проблем, тут подкрасим, там положим паркет - вуаля игорный дом) пофиг что 100 метров под землю и какието трубы на уровне лба... зато никто не найдет :-D

Это Латвия!!!

Назад
Сверху