Коммерциализация Бяк.

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
А ты что, не знал??
Нет больше Бяк :_( Теперь там хозяйничает ООО "Метростроевец".
Говорят, даже на открытие сезона надо заранее билеты приобретать - на месте будет дороже раза в полтора. И в гардеробе может на всех вешалок не хватить.

Говорят, даже на открытие сезона надо заранее билеты приобретать - на месте будет дороже раза в полтора. И в гардеробе может на всех вешалок не хватить.
я себе в бомжовом домике что выше на горе - гвоздь вбил в стену - и вешаю комбез на выходные. но места больше нет ;)

шляпа какаято. я конечно не буду кривить дуШ0нкой и скажу что знаю что в Бяки водят.. за деньги. В Тяжкие времена я и сам был не прочь заработать на хлеб проведя народ...
Но всетаки всвязи с расположенностью меж Тулой и Москвой, думаю это не критично.
пусть водят, пусть рубят деньги.
просто бывают случаи - пьяные, неадыкваты... голодные... которые могут в гости прийти.
Ну уж назвался груздем..... готовься к пьяным спеликам)

А ты что, не знал??
Оху... То есть не знал. Хотя, может, Бяки настолько сложны, что забесплатно туда водить низя... ХЗ.
Они вход там перекрыть от халявноводящих не схитрожопили? Или просто у дырки дозорных выставили?

Назад
Сверху