Коллекторы в зонах захоронений

Скажем под ваганьковским кладбищем в москве - реальность или обычно в таких зонах под землей ничего нет?

ну в москве есть как минимум один коллктор проходящий под кладбищем и не глубокого заложения..
72093064.jpg

дядя а вам зачем? ви сотонист?

Представляю, какая там водичка ...

Хотя с другой стороны, в гольяново пруд прям рядом с кладбищем и ничего, люди купаются.

в туле есть колодец один в 50 метрах кладбище, гдет около сотни завод и в пяти метрах насыпь дизельной жд(походу дренажка из под линии) и ниче народ пьет, там еще две трубы было из одной вроде нормальная вода, из другой горько соленая

:-) ну я надеялся что кто нибудь может предложить экскурсию в москве по такому коллектору)))

Дык есть в одном Энске в посёлке "На пяти крестах" река Семиславка, там могилы в 2-3 метрах от берега, аборигены между ними прям и загорают и купаюцца там же.

:-) ну я надеялся что кто нибудь может предложить экскурсию в москве по такому коллектору)))
Экскурсию скорее всего не предложат... Тут, знаеье ли, как-то не очень любят "приводить и показывать"... тема уже была - поиск в помощь...

а чем тебе так интересен коллектор под кладбищем?
костей там нет, в том что я был была пара-тройка крестов скинутых в люк и все..

а чем тебе так интересен коллектор под кладбищем?
Примерно по той же причине по которой в старые заброшеные замки люди ездят из других стран :-)
Любопытно.

костей там нет
А зачем мне кости? :-D

Чтобы прийти к призракам на одном достаточно боянном кладбище, тебе сначала придётся долго идти раком. Однако эти незабываемые ощущения и удар головой о крюк гарантируют долгие и содержательные беседы с представителями параллельной реальности, так что рекомендую!

Назад
Сверху