Как господа кавесы, желаете поколбасится после тяжёлой рабочей недели. Я тоже желал. Итак суббота, общегородская пьяка и у меня ни с того ни с сего настроение скатывается ниже некуда. Кароч дипресуха напала. Понятное дело, сидеть с лицом УГ мазы нет, и поэтому я желаю прогулятся просто по городу и уваливаю под благовитым предлогом. Немного погуляв по ... атыкаюсь на здание
Иду на дискотеку в гордом одиночестве. Никогда hfmit так не делал. Покупаю билетик (по бумагам, наклееным, билет стоил 70 целковых на февраль 2008)
Сдаём куртку
Изучаем пла эвакуации при палеве
И вот он, тацпол
В какой то из подсобок висит плакат, токо намикающий голосовать за "Яденную рассею". ВО время предвыгорных дней такими плакатами украшен весь город
А это у диджея в коморке
А это собственно сам диджей. Храп этого диджея был слышен и на танцполе. На чердаке отдыхал администратор заведения.
Мигалка
И её нутра
Фоты с чердака. Когда я фоткал, проснулся администратор заведеия, чёта буркнул и обратно уснул )))
Барная стойка
В одной из комнат нашёл целое кладбище принтеров. Около 20 штук
Перед уходом попытался вытащить плюшевого зверя
Перекинутся в картишки
И схабарить ящик )))
Просто радиатор охлаждения нна какой то плате
В настоящее время объект потерян, поэтому публикация его фасада зОпалом не считается. Жаль, что не обфоткал со штативчиком.
Иду на дискотеку в гордом одиночестве. Никогда hfmit так не делал. Покупаю билетик (по бумагам, наклееным, билет стоил 70 целковых на февраль 2008)
Сдаём куртку
Изучаем пла эвакуации при палеве
И вот он, тацпол
В какой то из подсобок висит плакат, токо намикающий голосовать за "Яденную рассею". ВО время предвыгорных дней такими плакатами украшен весь город
А это у диджея в коморке
А это собственно сам диджей. Храп этого диджея был слышен и на танцполе. На чердаке отдыхал администратор заведения.
Мигалка
И её нутра
Фоты с чердака. Когда я фоткал, проснулся администратор заведеия, чёта буркнул и обратно уснул )))
Барная стойка
В одной из комнат нашёл целое кладбище принтеров. Около 20 штук
Перед уходом попытался вытащить плюшевого зверя
Перекинутся в картишки
И схабарить ящик )))
Просто радиатор охлаждения нна какой то плате
В настоящее время объект потерян, поэтому публикация его фасада зОпалом не считается. Жаль, что не обфоткал со штативчиком.