Вернем владелице. ;DAndrej G. написал(а):И что делать с саркофагом, - выкапывать что-ли? Для домашней коллекции вещь крупноватая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернем владелице. ;DAndrej G. написал(а):И что делать с саркофагом, - выкапывать что-ли? Для домашней коллекции вещь крупноватая.![]()
В смысле- засунем в гроб и обратно, в склеп? Мне жалко Моль, хоть и инкогнито, но я привык. Скучно будет без этого создания.saiLor написал(а):Вернем владелице. ;D
ЛАПКИ КОРОТКИ...fremd написал(а):В смысле- засунем в гроб и обратно, в склеп? Мне жалко Моль, хоть и инкогнито, но я привык. Скучно будет без этого создания.
очень интересно.. и когда -же?Rex написал(а):это мы и так знаем, ;D
хи-хи! а у когото после?!Rex написал(а):Перед новым годом.
Проверить легко- сравнить размеры Моли ( с учетом усушки и разложения) и размеры гроба... ;D ;D ;DsaiLor написал(а):Итак, пост по теме: Княжна среди нас - это моль. Только она отпирается, зараза.
Да разве так издеваются? Кто ж так издевается? Это мы еще любя...Bugsy написал(а):Может перестанем издиваться над Молью и начнем больше по теме постить?
Дело, конечно, хозяйское, но в рождественском песчанном грунте ты сохранишся лучше, чем на открытом воздухе...моль написал(а):ЛАПКИ КОРОТКИ...