Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stspl написал(а):З.Ы. с народа не пойдет (с)
...
на фото с церковью лежат доски- это вход./пробитый ломами/ на остальных виден водопровод /водопровод создан в наше время/, место под гроб/на месте видны следы попытки найти клад/. потолок склепа изготовлен из кирпича, роль балок исполняют ж/д рельсы.в настоящее время ведутся работы по востановлению склепа.
...
титул княгини никто не отменял по сей день. склеп не так уж и стар как кажется, но долеко не советский. ломами пробили местные ремонтники, чтоб водопровод починить.Andrej G. написал(а):"Роль балок исполняют ж.д. рельсы..."
Отсюда воникают ещё вопросы:
1) Склеп построен во времена княжеских чинов? -->
2) Откуда там ж.д. рельсы![]()
если вы внимательны, то склеп стоит возле церкви. церковь, к стати, возвели на деньги Орловых (если вы не знаете) я не думаю, что кто то запретит рядом поставить склеп. да в конце концов- будете проездом- зайдите в церковь да всё узнайте. может и в склеп пустят. (тогда кому склеп принадлежит?)fremd написал(а):Данным сооружением я обязательно поинтересуюсь. Но фотографии доказывают только существование подземных сооружений в Рождествено. Только это не может быть склепом. Можно привести много доводов, но я скажу только, что слышал не менее пяти свидетельств, что его видели вплоть до 50-х годов на кладбище. У меня нет оснований не доверять этим людям.
там одна церковь. она 12 лет как востанавливается. её найти очень легко. да и батюшка сговорчивый.ВеZдеход написал(а):Речь идёт о восстанавливаемой церкви, что находится к северо-востоку от села, или о какой-то другой?