Ключик ?

• Автор темы Автор темы Momfist
  • Дата начала Дата начала
Недавно приобрёл ключик,только не понятно для чево он нужен и скакой целью использовался..

Оч похож на опрессовку для кабЕльных наконечников, глядя на размер 10 и 16 квадратов

попробывал зажать алюминиевую проволку,на ней остались следы нарезки,но всё равно я ладу этому не дам :-(

попробывал зажать алюминиевую проволку,на ней остались следы нарезки,но всё равно я ладу этому не дам :-(

тогда это точно заклепщик, http://www.zaklepka.ru/z-tag/z-tagstb/ вот про нее. то, что на проволочке остались следы, значит, что он ее зажимает, и когда сводишь рукоятки должен тянуть

мож съездит в музей, там видов ключей не мало:
125185131.jpg

Ламповыниматель? Применяется для вынимания вставляющихся лампочек из гнёзд. Вшешне похоже. Но могу и ошибиться.

Слишком кондовый для ламповынимателя - раздавит нафиг
Заклепщик - тоже сомнительно, ибо шляпку заклепки упирать не во что.
Остается - обжимные клещи.
Ну или как совсем экзотика - мож он напрессовывает резьбу на конце чего-нибудь?
Про резьбу же упоминали...

Как вариант - съемщик изоляции.

да вроде не видно ножа разрезающего изоляцию. по следу на проводе похоже очень на напрессовщик наконечников.
а как губки двигаются, просто сжимают или еще и вовнутрь затягивают?
ага, разглядел. хватают и тянут. но для съема изоляции должены быть два лезвия впереди. они надрезают и удерживают кусок.

да вроде не видно ножа разрезающего изоляцию. по следу на проводе похоже очень на напрессовщик наконечников.
а как губки двигаются, просто сжимают или еще и вовнутрь затягивают?
ага, разглядел. хватают и тянут. но для съема изоляции должены быть два лезвия впереди. они надрезают и удерживают кусок.

Проволка была откусана,ани просто остовляет след и всё,на себя ничево не тянут.Влюбом случаи оставлю как сувенир :-)

Назад
Сверху