Клюв-diggers

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала
Давно ли видели данную социальную организацию людей?

Просто интересно стало, как дейстовали наши братья меньшие? Когда организовались, что успели внести в развитие мирового дигг-движения кроме деструктивных ноток?

А кто помнит, когда примерно они появились? Помнится, аналитик вроде встречался както на объекте с ними...

Советую всем пользоваться поиском, а сам забываю. Параноик чертов. ;D
Аналогичный топик:

http://www.caves.ru/index.php/topic,651.0.html

Только толку от поиска... Не нашел самих клювов. Только Клюв-клукс-клан.

Дык весна скоро...ручьи потекут, смотришь - шепка на шепку полезла!
Надо ж морду кому набить, когда гормон играет!

А, что -Клювы самая подходяшша кандидатура?

Кто то когда то правильно сказал, что члены этого клюва теперь немного подросли и сидят на этом форуме под другими никами ;D

saiLor написал(а):
Зачем они-то тебе сдались?
Интересны все различные мелкие диг-движения Самары. Про Клювов я пока только слышал истории, наполненные отрицательными эмоциями. От кого-то даже слышал, что было это довольно большое движение)
Rex написал(а):
Надо ж морду кому набить, когда гормон играет!
Не, морду набить, это не наш метод. Пацифизм))))) Мож люди перевоспитались. А то и, шлядишь, они уже К66 нашли и прокопали ход до Д6)))

Другие диг-команды)

И еще вопрос напоследок, были ли еще команды? Помню, был народ из Undergroundwood, если не ошибаюсь в чем-то.

А отцы-основатели (я имею в виду тех, кто начал продвигать диг в массы) Зайцев и компания. Те, что в кедах по ПриВО гуляли.

Уж не собирается ли наш многоуважаемый Кис писать "Всеобъемлюшшую Мегаэнциклопедию Самарского Диг-движения"?

saiLor написал(а):
А отцы-основатели (я имею в виду тех, кто начал продвигать диг в массы) Зайцев и компания. Те, что в кедах по ПриВО гуляли.

Уж не собирается ли наш многоуважаемый Кис писать "Всеобъемлюшшую Мегаэнциклопедию Самарского Диг-движения"?

Да кто его, Киса то, знает? была бы информация только...

Кстати, насчет клювов. В Сокских штольнях, в журнале было написано недавно Клюв-clan...

Назад
Сверху