Киев. Николка.

на тему Киева: это слухи левые или действительно в районе ул.Черная Грязь (от Андреевского Спуска направо если под уклон идти), примерно через 4-5 домов от музея Булгакова, есть интересный подвальчег в здании 18-го века (если не ошибаюсь, номер дома - 11, ныне здание одного из родственных офисов, куда пустят без ненужных вопросов), просто в июле планирую в Киев, но "где и куда" там идти - не знаю даже примерно, кроме слухов опираться не на что, последний раз там был в начале 90-х, небось уже все по-другому...

пэ.сэ. останавливаться буду на "Нивках" - если будет там кто, всегда готов пересечься. ( недалеко от Аскольдовой могилы - не предлагать :) )

2 Диктатор - это не там "Штольня" снималась ? :)

ВыхухолЪ написал(а):
на тему Киева: это слухи левые или действительно в районе ул.Черная Грязь (от Андреевского Спуска направо если под уклон идти), примерно через 4-5 домов от музея Булгакова, есть интересный подвальчег в здании 18-го века (если не ошибаюсь, номер дома - 11, ныне здание одного из родственных офисов, куда пустят без ненужных вопросов), просто в июле планирую в Киев, но "где и куда" там идти - не знаю даже примерно, кроме слухов опираться не на что, последний раз там был в начале 90-х, небось уже все по-другому...
http://www.acis.org.ua/forum/viewforum.php?id=1 Здесь всё лучше расскажут, чем я буду от себя придумывать. Вообще, конечно, запросто может быть - в Киеве с историчкой хорошо-о-о.

ВыхухолЪ написал(а):
2 Диктатор - это не там "Штольня" снималась ? :)
Гы-гы. Представляю, как там съёмочная группа бежит гуськом раком за артистом и пытается что-то снимать... :::)

Гы-гы. Представляю, как там съёмочная группа бежит гуськом раком за артистом и пытается что-то снимать... :::)
[/quote]забейте "Штольня" снималась в Иван-Поле не далеко от Донецка там совсем старые ходки хотя и в самом Донецке существует множество шахт которым более ста лет уже например Лидиевка в Куйбышевском районе ипечально известная им.Скочинского глубочайшая до нельзя в обеих довелось побывать ;)

2 Dictator:
Приезжайте еще! Сходим в другие интересные места ;) Возможно в середине лета будет ответный визит.
2 ВыхухолЪ:
Дом находится на улице Боричів Тік, сечас от него к сожалению мало что осталось... скоро совсем снесут. Будешь в Киеве, пробей у Диктатора мои координаты. Душевно полазим, попьем пивка и тд тп...
2 stalkeroff:
Первая украинская комедия "Штрольня" снималась совсем не под Донецком... Все гораздо банальнее, она снималась в 402 ДОТе в нескольких километрах от Киева :)

На самом деле "Штольня" снималась в одном ДОТе под Киевом. Киношники засрали там все неимоверно (кучи пенопласта). А потом еще в какой-то передаче рассказывали ужасы про подземных духов, которые перемещали их декорации по ночам ;D.

Назад
Сверху