Кемниц -- диг-сталкерский рай :)

• Автор темы Автор темы mutabor
  • Дата начала Дата начала
Скорее mutabor найдёт на немецких новостных сайтах, с его знанием языка, нежели мы на русских или международных.
Ага, учитывая, что по-немецки я знаю стандартнай набор "хенде хох, цурюк, нихьт шиссен" ;-) Ну и научился на слух определять объявления на сколько опаздывает поезд и придёт ли он вообще.
Это вряд-ли, по той же теории вероятности. Такие "подарочки из прошлого" находят в основном в районах бывших "сплошных разрушений", ... В Хемнице не было "сплошных" разрушений, кажется. Остатки стен стояли, историческую архитектуру худо-бедно восстановили после войны.
Да, там довольно много сохранилось, в т.ч. целые кварталы в стиле "модерн".

А как там со шпаной местной? В одну харю ходить можно? И насколько палевно в плане полиции?

Шпана там в центре да по клубам тусит, полиция, как правило, либо по вызову, либо патрулирует места скопления народа. Я поначалу именно в одиночку и ходил.

Барон, я как бы сам 10й год тут живу, но ни разу не слышал о подобном! Бомбы постоянно выкапывают, это верно. В километре от моего дома в сентябре 250килограммовую выкопали, в сельской местности..

Сайлор
1 Шпана отсутствует, тоесть лузгающих сёмки в абибасах нет :)
2 Можно.
3 Стандартная процедура: проверка п/данных, вопросы что/где/когда, грозят пальчиком (лазить плохо!), доброго вечера! Это если у кого нибудь на частном участке (завод). Хозяев ставят обычно в известность.
3.1 Хозяин вредный, получаем "Проникновения в частные владения".
Административка.
3.2 Хозяин добрый, без последствий.
3.3 Ты разнёс 3 двери, сорвал 5 замков итд "Проникновение со взломом".
Уголовка.
Взятки не работают 100%:-X.

В фекальнике хоть на бровях ходи.

За базаром следи, ходи ровнее, не ломай (очевидно).
Спасибо за инфу! Учту на будущее, когда опять туда поеду (в смысле буду посмелее). Хотя в многолазный холм всё равно соваться стремновато...

Хороши над Кемницем закаты!

Написал про то, как залез в Кемнице на заброшенный ЖД мост.

Вид на мост снизу:
022_railway_bridge.jpg

А это уже вид с моста:
202_bridge_side.jpg

В тот вечер выдался удивительный закат:
205_sunset_tec.jpg

206_sunset_bridge2.jpg

история полностью

Назад
Сверху