Качественное фото из Киселей

• Автор темы Автор темы Cezar`
  • Дата начала Дата начала
В мае водил знакомых в Кисели, среди них был очччень хороший фотограф. Только сейчас кинул мне ссылку: http://www.kirus.ru/notes.phtml?page=kiseli
По-моему, отличные фото! Если народу понравится, позже будет ссылка на фото из Силикат.

Мняу, подрочила...
Паутинка великолепна
А твой друг к "световой кисти" не юзает случайно технику, при которой снимки на разное количество времени накладываются друг на друга?
Из косяков, засвеченные пятнышки света
Переход из теплого в холодный свет интересный получился, хотя, что на это скажут профессионалы не знаю, может это моветон страшный

Samadhi написал(а):
А твой друг к "световой кисти" не юзает случайно технику, при которой снимки на разное количество времени накладываются друг на друга?
Мультиэкспозиция называется.

Мряф! Красота! Попробуте со свечами пофотографировать. Тоже интересные эффекты получаются.
Например:
47770455.jpg

Благодарю, фотки и впрямь отличные!
И комментарий хорош и довольно грамотно написан. Есть конечно кое-что, в чем я с автором не совсем согласен, но это его таланта вовсе не умаляет, ибо написано с душой.

Samadhi написал(а):
Переход из теплого в холодный свет интересный получился, хотя, что на это скажут профессионалы не знаю, может это моветон страшный
Слушай, какая разница, что скажут "профессионалы"? :) Главное, что нам нравится. Вообще очень интересный результат получился, у меня при смеси диодника с галогеном иначе выходило...

suslik написал(а):
Мультиэкспозиция называется.
А разве не ХДР? 8-)

Dart написал(а):
И комментарий хорош и довольно грамотно написан.
Ну, за исключением моментов про ест.пещеры и "сотни веков" - все-таки не самые продвинутые проводники попались...

Респект автору фото и автору текста. Если есть желание прогуляться по НП - пишите в личку.

Здорово! А это они на живом теле, на мёртвом, на деревяшке или на грунте выросли?..

Ну, за исключением моментов про ест.пещеры и "сотни веков" - все-таки не самые продвинутые проводники попались...
[/quote]
Какой есть)) Историей систем не очень увлекаюсь...
COM написал(а):
Респект автору фото и автору текста. Если есть желание прогуляться по НП - пишите в личку.
что есть НП?

Назад
Сверху