Катакомбная книга Гиннеса

Самый причудливый маркер - навеска из бара про текилу "Лизни - Кусни - Хлебни", находиться в Никитах недалеко от центрального водокапа!
 
Самй прикольный маркер был в Киселях, в колоннике. Синий мусорный пакет. Чтобы не заблудиться в колоннике, на него оринтировался. Только его на субботнике сперли, маркер этот. Хотя, он мне давно уже не нужен...
 
Ребята, вообще-то маркер - это надпись или иной графический знак...
 
Michman написал(а):
Будите смеяться но это "Пакет из под молока и консервная банка" (В своё время по чайничеству Глеб этот мусор занёс как маркер на свою обрисовку, а самое интересное, то что он прижился и послужил несколько раз как маркер.)Тут с какой точки зрения смотреть ???
А это графический знак или маркер ???
 
Еретик написал(а):
  А это графический знак или маркер  ???
Полностью поддерживаю, маркер - опознавательный знак прежде всего, ориентир, он не обязательно должен быть написан или нарисован на стене!!!
 
Товарищи, к сожалению, от нашего мнения мало что зависит. Я тоже раньше так считал, но вот знающие люди открыли глаза. Здесь всё написано: http://www.horisonts.narod.ru/spelestoslovar.html.

З.Ы. Просьба не развивать спор, т.к. тема не об этом.
 
degtyarev написал(а):
Sorry, "Охотников" не видел, но есть еще грот "Любовь" в Силикатах. Там прямо посреди грота неслабый водокап.
В трех охотниках та же тема, на полу вода, на потолке вода, я не говорю что там озеро, но те кто там стоят точно за водой не ходят, в нем прямо вдоль одной стены емкости под водокап, так что Любовь под вопросом!!!
 
интерестно, а кто-нибудь подерется? ;)
а то эти меренья ****, как то не рулят.
Для Никитянина, Никиты самая большая, длинная, обводненная, промаркированная, и.т.д и спорить с ним невозможно, данные о других системах все равно фальсифицированные ;D

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху