Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождь написал(а):Народ, а никто не подскажет где разжиться каской типа "шахтер", поискал в магазинах спецодежды что-то не увидел... по речкам самое милое дело в каске ходить.
Bu11d0g написал(а):сейчас в танкистской шапке...
Каска от осколков и скользящего попадания пули помогает,прямого попадания она не выдержит.jamiroquai написал(а):каска нужна для того, чтобы при попадании пули в голову мозги не разлетелись
главное, почему шлемы не делают прочнее - шея не выдерживает...El Wizardo написал(а):может какой-нить бронешлем и выдержит но смерть всёравно наступит. голова хоть и кость но от такого удара мозги по черепушке растекутся даже если шлем целым останется. так что jamiroquai отчасти прав.
Мне эту ценность один друг подарил, сам же он утверждал что его дед в этой шапке в ВОВ учавствовал. Но по ее внешнему виду скорее скажешь что его отец ее с дембеля привез. :El Wizardo написал(а):я так понимаю это "шлем десантный"?
а где и почём брал не подскажешь? я пока встречал только на павелецкой в переходе за 360 руб