Картошка или хабар? (определяем погреб/бомбарь)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
А вот еще сооружение, подходящее под вопрос Ланы (правда, находится оно в Харькове) :-)

Image%28353%29.jpg

Image%28354%29.jpg

Image%28355%29.jpg

ооо чувак я пытался сломать этот бомбарь года 3 тому назад но меня шуганули бабушки -)
где то в этом районе он находится я прав ?
http://www.wikimapia.org/#lat=50.0185633&lon=36.2305927&z=16&l=1&m=b

Слазал я!раньше был бомбарь,щас там склад!мебель кажись какая-то
А от бомбаря чего-нибудь осталось?
Фоток не будет? Интересно же, какие входы старые, какие новодел... Что за высокая хрень с дверью, каковы размеры убежища итп.

фоток пока не будет сижу с инета со скоростью 100кб как на нормальный перейду сразу кину!!!8-)

Когда будут фотки?
Интересно же :-)

чуваки ну потерпите самому не ловко,последнее время аж с телефона на форуме сижу,ибо в москве снимаю хату и инет сделать не могу,а в родную коломну с высокоскоростным инетом никак не доеду:-(

Я туда лазил бомбарь насколько я знаю самый большой в Коломне из хабара ИПП8 много последний ГП; другу отдал есть дизель генератор телефоны много плакатов последний разщ люди были самое раннеее в 1998 бынкер текстиль маша есть фильтроы разные пустые АИ2 нового образца есть туалеты около них доска там написано CAVES.RU Причём мне кажется материалом из туалетов))) В туалете мои друзья видели гроб я туда не заходил но плакаты очень нужные там карты всякие и таблицы потом так документация всякая сделали вход только в прошлые выходные лазили 2 раза лезть палевно надо вечером в выходной или очень быстро еесли кто заинтересовался приглашаем в наш город сводим покажем расскажем и т д в 10 метрах есть что то похожое на бункер но туда всегда ходят люди и сигналка если заинтересовался пишите. Лучше в аську 360902264

Могу также скинуть фотки и есали кто приедет в коломну устроить экскурсию по зтс и другим заводам кстати на зтс зайцы водятся можно поохотиться

А от бомбаря чего-нибудь осталось?
Фоток не будет? Интересно же, какие входы старые, какие новодел... Что за высокая хрень с дверью, каковы размеры убежища итп.

Плазмы выносить и защищенные ноутбуки выдирать там неоткуда.

Назад
Сверху