Как стать диггером?

• Автор темы Автор темы jolk
  • Дата начала Дата начала
хы :) я сам по сути нуб...наверное... но скажу вот что, абсолютно согласен с тем мнением чт "мы" все такие злые, но на это есть некоторые причины, которые по сути понятны почти каждому нубу, это палево объектов их засерание вождение друзей и тд... но всё это не причина что бы опустить руки сказать ну вас все вы злые пойду лучше займусь балетом, я сначал тож примерно так же начинал наивно просился сходить на какой ни будь боян, но ессно на мои просьбы в темах получал только смех а на просьбы в личку молчание, но на это было как то пох, наконец решил скооперироваться с адекватными нубами и сходить на боян, и там пошло поехало... сначало всё было по идиотски все объекты унылые помойки, водил некоторых друзей, спалил один объект но без этого увы никуда, ибо делается нубами это вовсе не специально... да и вообще что то я от темы отвлёкся :) короче лазийте и ещё раз лазийте :) по возможности не палите и народ не водите :) сразу на "тру" объекты не рвитесь ибо возможны проблемы при запале да и вообще дигг эт примерно как игра, если начьнёш проходить с последних самых интересных уровней то остальное станет банально не интересно и игру ты просиш...так что не брезгуем ходим по боянам ;)
ЗЫ: Anton564(2) имхо если сколачиваеш какую то команду то ненадо это делать вконтакте...

и уж точно не(виртуал очередного недоноска) я знаю кто я такая

запомни главный принцип дигга - неважно кого знаешь ты.. важно КТО ЗНАЕТ ТЕБЯ.. пока тебя никто незнает кто ты и что ты никто никуда не сводит.. ну максимум попадёшь к недодигерчегам любителям сисек..

даже проффесионал по сути нуб...но в прошлом...и вообще на каждого проффесионала найдётся свой проффесионал...
ЗЫ: бля слово проффесионал тут как то косо звучит :-\

нубы еще хрен бы с ним

но "профессионалы" ето каг бе убило
профессионалы у нас вадик михайлов
и и миша савкин
ну еще каг бе АДТ

все.

ну я имел ввиду что один хрен пределов мастерству и задротности нету :))) и вообще глупая тема :) пусть лезут отгребают первых пиздюлей и дальше решают надо им это или нет, если надо то сами будут делать выводы что было не так...

"Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение, и стало близким по смыслу к понятию «ламер».

По общепринятой терминологии, нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и «нубом» зовут любого новичка."

(С) Lurkmore

если в речки полезешь - отпишись на кависе куда и когда, и отпишись как выбросишься..а то спасы потом по вам, дуракам, устрайвать неохота..

Назад
Сверху