хы
я сам по сути нуб...наверное... но скажу вот что, абсолютно согласен с тем мнением чт "мы" все такие злые, но на это есть некоторые причины, которые по сути понятны почти каждому нубу, это палево объектов их засерание вождение друзей и тд... но всё это не причина что бы опустить руки сказать ну вас все вы злые пойду лучше займусь балетом, я сначал тож примерно так же начинал наивно просился сходить на какой ни будь боян, но ессно на мои просьбы в темах получал только смех а на просьбы в личку молчание, но на это было как то пох, наконец решил скооперироваться с адекватными нубами и сходить на боян, и там пошло поехало... сначало всё было по идиотски все объекты унылые помойки, водил некоторых друзей, спалил один объект но без этого увы никуда, ибо делается нубами это вовсе не специально... да и вообще что то я от темы отвлёкся
короче лазийте и ещё раз лазийте
по возможности не палите и народ не водите
сразу на "тру" объекты не рвитесь ибо возможны проблемы при запале да и вообще дигг эт примерно как игра, если начьнёш проходить с последних самых интересных уровней то остальное станет банально не интересно и игру ты просиш...так что не брезгуем ходим по боянам 
ЗЫ: Anton564(2) имхо если сколачиваеш какую то команду то ненадо это делать вконтакте...
ЗЫ: Anton564(2) имхо если сколачиваеш какую то команду то ненадо это делать вконтакте...