Как пролезть?

работать будет, только магнит нужно располагать правильно
а вообще то всё решается путём замыкания подводящих к геркону проводов... И ВСЁ!!!! (зажигалкой сжигаеш защитный пластик на проводах и потом чуток зачистив мелкой шкуркой от копоти - соединяеш их...
геркон это стеклянная трубоча в которую с двух концов вставленны и запаяны два контакта которые нахлёстываются друг на друга в процессе притянивания в постоянном магнитном поле...
общая схема:
895_1.jpg

работать будет, только магнит нужно располагать правильно
а вообще то всё решается путём замыкания подводящих к геркону проводов... И ВСЁ!!!! (зажигалкой сжигаеш защитный пластик на проводах и потом чуток зачистив мелкой шкуркой от копоти - соединяеш их...
геркон это стеклянная трубоча в которую с двух концов вставленны и запаяны два контакта которые нахлёстываются друг на друга в процессе притянивания в постоянном магнитном поле...
общая схема:
895_1.jpg

Спасибище хорошая информация.
А какое напряжение таят в себе проводки от геркона?
т.е. что, чтобы сигнал не сработал, контакты должны быть замкнуты?

Спасибище хорошая информация.
т.е. что, чтобы сигнал не сработал, контакты должны быть замкнуты?

Получается так, чтоб сигнал не разорвался
Но точно не знаю, пусть скажут эксперты:-D

Не хочу читать ПОЧТИ две страницы флуда, но вижу три аварийника и выхлоп дизеля. В чем проблема? Выепи жалюзи, открой гермофорточку, глянь не стоит ли она на герконе. Стоит - съёбывай и пей пиво в кустах. Не стоит(не надо пошлить) - радуйсо.

Последнее редактирование:
всё решается путём замыкания подводящих к геркону проводов

а если он окажется нормально-замкнутым?

если он таки нормально-разомкнутый, то это в принципе не важно XD

а если он окажется нормально-замкнутым?

если он таки нормально-разомкнутый, то это в принципе не важно XD

:-D смижно.... ты чуваку момента загадки не оставил....
видиш ли, если чел ленится гуглить - то и говорить не о чем.. .

бомбарь проверили, гиблое дело... остатки гермы, 2 вши засраны, третья с решёткой с виду ништяк, а поглубже завал... колодцев нет... замечена герма трям в арке с торца! все переоборудовано под таджикохауз... завтра новый искать пойду...

бомбарь проверили, гиблое дело... остатки гермы, 2 вши засраны, третья с решёткой с виду ништяк, а поглубже завал... колодцев нет... замечена герма трям в арке с торца! все переоборудовано под таджикохауз... завтра новый искать пойду...

Мне бы так пойти искать...Мне надо уже искать скем,все занеты блин... И постит фотки, а темболее писать что то в падлу :-( :_( Обьектов хот попой жуй

1) про герконы- в ОПС применяются все на разрыв... :) то есть он таки нормально-разомкнутый.. при подносе магнита- замыкается...

2) выносной элемент редко ставят в сам геркон(кроме меня еще неразу некто не делал на моей памяти) :) его обычно в коробочку распред ставят.... а некторые вообще в прибор-концентраторе... чтобы не искать :-D когда приезжаешш в 5 утра где же он где...
3) есть вероятность магнитик поднести не правильными полюсами и геркон разомкнется(проверял лично)
4) есть адресные датчики фирмы "болид"(и не только) :) класная весч... простым замыканием или перерезанием не отделаешся :) :(

Пункт 3 очень порадовал :) и как можно определить какой полярностью манит подносить ?

Уж лучше тогда открыть дверку а потом быстренько свалить в кусты и сидеть смотреть кто приедет. И повторить несколько раз. Чтоб думали что у них в бомбике приведение поселилось :)

Уж лучше тогда открыть дверку а потом быстренько свалить в кусты и сидеть смотреть кто приедет. И повторить несколько раз. Чтоб думали что у них в бомбике приведение поселилось :)

+100:-D
Я так с одним бомбиком делал. Сигналку сорвал, свалил. Сижу, смотрю - мужик пришел,посмотрел - нету никого, ушел. Я опять сигналку сорвал. Та же история... И так раза четыре. На пятый раз того мужика задолбало, и он ваще вырубил нах сигналку:-D

Назад
Сверху