Как поступать с крысами в системе.

Что бы вы сделали с вором, пойманым в системе, если бы он был готов вернуть то что украл.

• Всеравно выкинул из системы, несмотря на то что он возвращает вещь.

Голосов: 24 39,3%
  • Простил бы крысёныша, оставил бы бегать по системе. (Этот вариант подрузамеват устный выговор)

Голосов: 2 3,3%
  • Я СУПЕР-ЗОЛ. Мне наплевать на то,вернёт онмневещь или нет. Япросто его П О К А Л Е Ч У, чтоб он боль

Голосов: 24 39,3%
  • Пусть бегает, но если ещё что-либо сопрёт - выкину из системы.

Голосов: 11 18,0%

• Всего проголосовало
    61
1 с небольшим уточнением. Крысу сфоткать и фото выложить на всеобщее обозрение. А можно перед всеми поставить человека и чтоб он сам во всем признался.

Айна написал(а):
1 с небольшим уточнением. Крысу сфоткать и фото выложить на всеобщее обозрение. А можно перед всеми поставить человека и чтоб он сам во всем признался.

СюСи  ПуСи.....
а давайте мы теперь всех негативных элементова общества  будем по головке гладить
отменим смертные казни для серийных маньяков,

он у тебя мобилу сопрет, а ты ему чайку в кружечке,

давайте граждане гуманисты, давайте...
вперед...
гладьте их нежно по головке,
только потом не удивляйтесь.........

как шакала не корми, он все равно останется шакалом... >:(

...старая злая сказка...

Собрать несколько в дальнем штреке и забутовать !
Через несколько дней останется только один крыс - питающийся другими крысами. Его отпустить..... ;D

ребята и девчата,хорош флудить!!!,а именно этим здесь и занимаются!!!
если хотите решить проблему Ок,вот вам рецепт!
Создать отдельный топик и кидать туда всю информацию по "КРЫСАМ",фотки,ники,и все данные которые удалось собрать по данному индивиду,разумеется с подтверждёнными фактами крысятничества...
И уже потом решать, что с каждым отдельным человеком делать...

Yarik написал(а):
Это "крыса" (подземный вор) или просто вор?

И то и другое...  :-\ Конечно на поверхности размеры украденного гораздо больше... Но и под землей он поработал... >:(
Ходят слухи что он в сторону Володар лыжи намылил!  :(

Вариант 3 и без вариантов
А потом вынести на общее собрание

Вот только в органы заявлять не стоит. Категорически. Если заявление примут, начнеться разбирательство, систему вообще прикроют... официально.

выбрал вариант №3.
давно хотел предложить идею с галлереей крысятникофф.
И вообще: хорошо бы галлерею всех забрасывающихся создать:
чтоб знали кто такой, откуда и пр. А неимеющих возможность сфоткать себя и выложить в галлерее - фоткать и выкладывать.
(!!!не надо писать про фотокаталог приступникофф, дактолоскопию и пр.!!!)
Фсё равно: фсе свои!
Йа только предложил. К сожалению не имею времени и навыков создания подобных галлерей. ((( Энтузиазм приветствуеЦа!!!
А на счёт крыс:
Если увижу, что кто-то роеЦа в моём трансе (трансах моих напарникофф/напарниц, и вообще чужих трансах и рукзаках), то этого кого-то как минимум временно лишу способности передвигаЦа. Говорю это на полном серьёзе!!!

Кста: йа сам из г.Химки. Опишите пжалста того "Сашу". Поймаю - уши оторву.
Из личного опыта:
1) нашли нож туриста при входе в Гульбарий (по слою плесени его посеяли за 2-3 месяца до обнаружения);
2) под кладкой еле усмотрел оч.старый карабин (по состоянию части стропы - карабину лет 6-8 .... не меньше)
3) в верхних слоях кладки еле углядели цЫфро-фотик на 2 Мпкс в спец.сумке (последняя датация фоток - 2002 год., отписались о находке в журнале, никто так и не позвонил, теперь используем, как системный фотик, ибо ***** не жалко %) )

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Astral043 написал(а):
3) в верхних слоях кладки еле углядели цЫфро-фотик на 2 Мпкс в спец.сумке (последняя датация фоток - 2002 год., отписались о находке в журнале, никто так и не позвонил, теперь используем, как системный фотик, ибо ***** не жалко %) )
Что за аппарат, и как он интересно выжыл ?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Astral043 написал(а):
Кста: йа сам из г.Химки. Опишите пжалста того "Сашу". Поймаю - уши оторву.
Слушай, а что за Саша, можно по подробней, да и откуда из Химок, старых, новых? Мы с Московской и Бабакино.

2 XYZ :
цЫфровик 2МгПкс. старая модель... не знаю ка вижил (мне на это положить, чесслово)
если кто из знакомых посял, то пусть пишут мне личкой подробное описание - если фсе приметы подойдут, то как-нить пересеч0мся - передам (+пусть опишут, кто на фотках изображён конкретно)

2 Sheron_Stone :
говорят, этот Саша щас в армии, т.ч. нада будет его через пару лет фстретить...
Йа сам с ул.Дружбы
(мя можно отыскать по нику Y@ngus в himki.net'е, модерю на местном форуме... так.что пишите личкой - можт вместе сьездим)

Astral043 написал(а):
цЫфровик 2МгПкс. старая модель... не знаю ка вижил (мне на это положить, чесслово)
если кто из знакомых посял, то пусть пишут мне личкой подробное описание - если фсе приметы подойдут, то как-нить пересеч0мся - передам (+пусть опишут, кто на фотках изображён конкретно)
не, незнакомый. интересно в почему техника себя так повела...

Назад
Сверху