Как отмыть противогаз? =)

• Автор темы Автор темы MustuS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Барон. Пожелтение эт да, понял сразу что просто "загар". Кстате,в средине, где "дыхалка" находится, очень пахнет сахаром. Может изза того что они использовался на брошеной кондитерской.
Я конечно сталкер тупой в постирушках...химзу, комбинезон и газик сдаю командиру своему на хранение, он же моет и ухаживает. А я, баран, не интересуюсь "отмывкой" у него :-P

Да, гп-5 повсюду. Но тот для меня ценность как раз представляет тем что я нашел его в центре города. Места знать надо (с) как говорил кто-то. + это мой первый хабар который я добыл соло и без участия или наводки своего квада. Ну...больничный у меня изза сталка, меня с собой не берут, говорят мол подлечись псих, а я не могу сидеть спокойно. Ну, вы понимаете! %-)
А под хабаром имеется в виду не стыреная шняжечка откуда-то, а находка добытая в любых условиях которая имеют любую ценность. Ну, эт у нас так, у вас кажись слегка отличается. Не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом :-X

п.с. Там холодильники, старая печатная машинка, печки для выпечки, стары бутылки из под коньяка и ликеров есть....Думаю что бы еще стянуть %-)8-)

Idiots, ни в коем случае никакого фейри, стирального порошка и прочего брутала. Только тёплая вода и мыло, причём очень желательно хозяйственное без парфюмерных примесей, хорошо промывать, потом тщательно сушить.

Заметна разница качества между серой резиной и черной. Даже если просто тереть без мыла влажной тряпкой, то на тряпке и на пальцах остается черный налет.

Назад
Сверху