Как открыть герму

• Автор темы Автор темы laywer
  • Дата начала Дата начала
Летом обнаружили герму, крутилка заржавела как и вся дверь.
Весь вопрос как проникнуть внутрь.

Вложения

• 3FJBAMEEFMg.jpg
    3FJBAMEEFMg.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 2.259
  • 5r4JYuEHsH8.jpg
    5r4JYuEHsH8.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 2.142
  • EW7-XgFcTUY.jpg
    EW7-XgFcTUY.jpg
    183,5 KB · Просмотры: 1.998
  • fyULcEesXdE.jpg
    fyULcEesXdE.jpg
    89,1 KB · Просмотры: 2.152
  • gmYOHbgYfhQ.jpg
    gmYOHbgYfhQ.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 2.240
  • jCgNst1q0uM.jpg
    jCgNst1q0uM.jpg
    144,9 KB · Просмотры: 2.054
  • RLPX-HuUogo.jpg
    RLPX-HuUogo.jpg
    189,5 KB · Просмотры: 2.329
  • S_seqqUEBYk.jpg
    S_seqqUEBYk.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 2.127
  • zXl45zeYbrA.jpg
    zXl45zeYbrA.jpg
    221,9 KB · Просмотры: 2.483
Снимаете жалюзи с форточки, залезаете внутрь, выносите все что мешает там, профит

Думаю можно решетку снять. Вопрос и во что куда упрешся и на какой глубине.

Бери газ. Бутан, много. Сверли в двери дырочку. Заливай через шланг бутан в бомбарь. Поджигай! профит.

Эта тема даже на ЯПе всплывала.Я представляю как эти остолопы вскрывают калитку а там толпа мусоров.А может это сами гамадрилы провоцируют в надежде что ктонить подпишется на афёру.

Бери газ. Бутан, много. Сверли в двери дырочку. Заливай через шланг бутан в бомбарь. Поджигай! профит.

Напустите внутрь газа и киньте поджиг. Форточка сама вылетит, главное - увернуться. Если ошибётесь, получите премию Дарвина и вечную славу. Посмертно

Льёшь дуром в шток штурвала ВэДэху, приходишь на другой день со штурвалом длинным, плоским с двумя ручками на концах. Товарища еще прихвати. Одеваешь штурвал на шток, ставишь товарища на один конец штурвала, приказав ему упираться руками в потолок. Сам в это время рвешь пупок свой и упираясь в пол тянешь вверх другой конец. Так порвал две цепи изнутри)

Запускаешь интернет, заходишь на Кавес, далее в раздел Творчетво. Там читаешь мой роман про подземелья, изотерику и сиськи. Келдыш встанет им вышибай герму нахрен8-)

"Кавес. Такой кавес"8-)
Есть идейка:
"Есть идея есть икая"
Притащи и установи противотанковую пушку 45го калибра по частям и снарядов побольше. Pak-37 тоже пойдёт :-)

Можно из батарейки добыть газ из соляной кислоты и цинка и загнать его в ёмкость. Ну и поджечь, естессно8-)

Тут уже была шутка про пердеж и зажигалку? Нет? А, ну берешь короче банку гороха просроченного... Блин, и тут я опоздал.

Пёрни в пакет и подожги. может, дверка откроется

Главное помнить, что горох, как и любое вещество, может быть твёрдым, жидким и газообразным. Учи матчасть и используй с умом.

Назад
Сверху