Как найти люк на поверхности?

• Автор темы Автор темы Andrei
  • Дата начала Дата начала
Ну как обьяснить то еще не знаю! Первую фотку видишь? На ней кольца изображены, в одном дырка(под руку), через неё видно люк гдето наверху, ито только фотоаппаратом (голова не пролезает).

Походу, вы неправильно определили площадь поиска на поверхности... Вы уверены, что тоннель никуда незаметно не поворачивает??? Компас+рулетка вам в помощь...

И сразу еще 1 вопрос. Вот ета дырка в кольце, как сильно снижает его прочность? А если её расширить для залаза? Реально ли с другой стороны еще 1 сделать(может в другом кольце), чтоб насквозь пройти? Или сложится?
Не сложится. Дыру в мусоропроводе видели???

все же лучший способ оставить там фонарик. можно купить маленький за рублей 50 и разместить его чтоб светил в верх, так в случае если его там найдут за это время монтеры скажешь что уронил %-), да и жалко его не так будет

Пример из жизни.
Когда-то я нащел ВШ-у метрошную, в которой дверка, что снизу была залита бетоном. Как я только не пытался распилить решетку, постоянно кто-то мешал. Решение проблемы было весьма не обычно - мы взяли у нашего друга ГИРЮ весом в 24 кг, и я прикинувшись пьяным начал этой гирей ху****рить по этой забетонированной двери. С четвертого удара пошли трещины, а с 10 была отличная дыра.
Мораль сей басни - хватай гирю, именно гирю, потому что она круглая и отлично пробивает бетон, делай дыру пошире, а тзатем уже смотри где собственно этот люк есть. Поверь мне - ты потеряешь оооочень много сил, а главное времени, пытаясь найти его на поверхности!

С утра вот прошелся, методом "под пивко 200 метров вокруг" нашел люк на территории, вроде он, осталось проверить! : )

attachment.php

attachment.php

Вложения

• IMG_0676.jpg
    IMG_0676.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 589
  • IMG_0677.jpg
    IMG_0677.jpg
    77 KB · Просмотры: 647
Последнее редактирование:
Назад
Сверху