Как журналистам тема с дырявым коллектором-то понравилась :)

Ответ: Как журналистам тема с дырявым коллектором-то понравилась :)

Бедная к******а!После такого пиара её точно почище ТИСа залочат :(((

Вот как будто ты очень часто там бывал и ее залочивание для тебя равносильно потере одного яйца, блин...
Залочат и хрен с ней.
Я например думаю, что из-за всего-лишь нескольких свай вообще нехрена серьезного дому не будет. Он же на бетонном фундаменте стоит. Фундамент большой. Очень большой. Проблема тока в том что дно пробито. Это главная неприятность.

Последнее редактирование:

Вот как будто ты очень часто там бывал и ее залочивание для тебя равносильно потере одного яйца, блин...
Залочат и хрен с ней.
Я например думаю, что из-за всего-лишь нескольких свай вообще нехрена серьезного дому не будет. Он же на бетонном фундаменте стоит. Фундамент большой. Очень большой. Проблема тока в том что дно пробито. Это главная неприятность.

ты неучитываешь того что если коллектро пробит насквозь то водой из под него вымоет землю, вся эта лабуда просядет и привет =) и будет дальше размываться =))))

Вадмих уже отметился:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/01/society/336511/
p-2-1.jpg

да на самом деле непонятно зачем шум подняли
упадет не упадет нам то какая на фиг разница
ведь мы там не живем.
а если упадет то тоже круто .. зрелище как никак :)
Быстро не упадёт - дом монолитный... Скорее всего все выбежать успеют, когда только бетон трещать начнёт, но вот людского шуму и разборок будет много.
Сегодня по т/к "РОССИЯ" в "Ревизоре" уже показали ранее предоставленный строителям план под застройку, где русло реки указано на параллельном удалении от фактического расположения метров на 30... Так что, скорее всего дадут люлей какому нибудь чиновнику, завизировавшему эту шнягу.
Если вовремя трубу в сторону перенесут, то виноватых практически не будет - всё сляпают на бюджетные средства и вопрос закроют...

ты неучитываешь того что если коллектро пробит насквозь то водой из под него вымоет землю, вся эта лабуда просядет и привет =) и будет дальше размываться =))))
Учитываю. Я об этом ка краз написал последним предложением=)

jst_ru, а че хороший репортаж... можно было и жощще

Элис,
по мне так нормальный и адекватный репортаж по горячим следам, посвященный проблеме

Коллектор, о котором идет речь, находится вне зоны пятна застройки жилого комплекса, — заявили “МК” в пресс-центре строительной компании, возводящей жилой комплекс.
но выкрутится они всеже пытались... наивные!)))

ну что сказать? Млодцы!
Подведём итоги?
Сваи не домовые (это ясно с самого начала для тех кто хоть чуть-чуть в теме строительства). Дом завтра не рухнет, люди спят спокойно.
Застройщик за жёпу схватился, Мосводосток за жёпу схватился (как это так не наши работники нашли а какие то левые хуи!) СМИ помахали жареными фактами, диггеры опять на слуху, вадмих сообщает о близком конце света, подростки втыкают и понимают - вот это круто!(ждём вала регистраций)
Кому стало хорошо? Ну... э... видимо никому, разве что авторы попиарились и то сомнительное улучшение.
Верной дорогой идёте товарищи!
Предлагаю срочно позвонить в метрополитен, и сообщить о протечках!
В СМИ предоставить фотки зумпфа с понтом "некоторые служебные помещения метро затапливает поеолено и водооткачка не спроавляется"
Ура товарищи!

+100
Герои, жаждущие сомнительной славы - вперёд!
Молодцы!

>Залочат и хрен с ней.

Так и с остальными. Ещё темы какие-то поднимаются - почему же теряем объекты..... странно-то как....

Назад
Сверху