Как вставить окно видеоролика в тело поста?

• Автор темы Автор темы Gendalf
  • Дата начала Дата начала
Вопрос!

Здравствуйте! Можно ли сделать так на форуме, чтобы в сообщениях размещать плеер с YouTube и аналогичных сайтов напрямую?

Re: Вопрос!

А нагрузка на сервер не будет большая, если дадим такую возможность и все бросятся по первому времени гнать сюда видео.

Вроде работает.
А не стоит помечать отдельно сообщения с видео, на предмет трафика или выносити их отдельным разделом, тогда соберется фактически видеотека ?

Вроде работает.
А не стоит помечать отдельно сообщения с видео, на предмет трафика
Нет. По без запуска грузится только первые кадры, что не очень загружает трафик.

или выносити их отдельным разделом, тогда соберется фактически видеотека ?
Кто именно этим будет заниматься?

Пардон имел ввиду именно на предмет, что сообщение с видеороликом., что при просмотре предусматривает трафик. (вспоминаются юзера на работе ;-) я же фотки с однокласников не качаю. я их просто смотрю откуда трафик такой большой :-( )

Заниматься отдельным разделом это да тут сложнее согласен. Может того кто все это начал ;-) Сам же попросил возможность.

Спасибо за предоставленную возможность!:-) Лично я считаю, отдельный раздел создавать лишнее, а видео вставлять по той или иной теме не бегая по ссылкам. Людям удобнее!

Последнее редактирование:

Пардон имел ввиду именно на предмет, что сообщение с видеороликом., что при просмотре предусматривает трафик. (вспоминаются юзера на работе ;-) я же фотки с однокласников не качаю. я их просто смотрю откуда трафик такой большой :-( )

Заниматься отдельным разделом это да тут сложнее согласен. Может того кто все это начал ;-) Сам же попросил возможность.

Так ведь тут совсем другое дело, когда заходишь в тред с видео, оно не грузится, оно начинает грузиться только после нажатия на play
youtube'овский плеер весит вместе с первым кадром ~ 150KB,
rutube'овский - ~ 200KB

Собственно, сабж. :-) Как вставить видеоролик с "Ю-тьюба" или с "Ру-тьюба" прямо в тело поста на форуме?

Если не ошибаюсь, в настройках этого ролика на Ютубе есть код (ссылка) для вставки на форум или блог.
(внизу под роликом, чуть правее, надпись "еще больше настроек")

Блин, не нашёл ту тему, а то бы новую не создавал... :-) Но всё равно, на You Tube сообщается HTML-код? Это что за зверь такой - код "ВВ"? И как прописать ссылку в этом коде? Извините, торможу... :-(

Берешь ссылку:
PHP:
http://www.youtube.com/watch?v=wa2nLEhUcZ0
и оформляешь ее так:
PHP:
[youtube]wa2nLEhUcZ0[/youtube]
получаешь:
[youtube]wa2nLEhUcZ0[/youtube]

то же самое для рутуба:
PHP:
http://rutube.ru/tracks/280776.html?v=6869b621cc0f9d62d7df4747388d205d
PHP:
[rutube]6869b621cc0f9d62d7df4747388d205d[/rutube]
[rutube]6869b621cc0f9d62d7df4747388d205d[/rutube]

ОК, протестил на "предварительном просмотре", всё получилось. :-) Спасибо!

Назад
Сверху