Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не агент ли это тех самых гопников?(судя по грамотности) ;D ;D ;DVii. написал(а):КТО СТАЛКИВОЛСЯ С НИМИ В ЭТОМ ГОДУ ОТВЕТТЕ
неееее эт не агент, гапата себя гапатой не называет )veter написал(а):А не агент ли это тех самых гопников?(судя по грамотности) ;D ;D ;D
Samodel написал(а):Асталась адна алкосьянь.
Krblss написал(а):Это еще страшнее гопников!
А ТЫ сам случайно в спортивном костюме и резиновых сапогах не ходиш ?, с киллограмом семечек в карманах, ???Еретик написал(а):Так он для того, чтобы зашифроваться себя гопником и назвал.
Vii. написал(а):А ТЫ сам случайно в спортивном костюме и резиновых сапогах не ходиш ?, с киллограмом семечек в карманах, ???
Может одежда и нормальная для деревни, только бычьё пресовало раньше восновном это приезжие на сезон дачники!varnav написал(а):Это в городе национальный костюм гопника такой. А в деревне это просто нормальная деревенская одежда. ;D
Vii. написал(а):Может одежда и нормальная для деревни, только бычьё пресовало раньше восновном это приезжие на сезон дачники!
Я просто давно в летний сезон не бросался Последний сезон 3-5л. назад, когда они из обреза помниш в кошачку палили.Samodel написал(а):Вий
Повымирали все. Наверное тока Ямские остались. Ну мож даИ:утся пьяная местная и то даИ:утся скорей всего просто так, а не со словами "А че эта вы тут с грушами на спинах ходите". ИМХО
Вспоминаю этот момент,"весело"было,Vii. написал(а):Я просто давно в летний сезон не бросался Последний сезон 3-5л. назад, когда они из обреза помниш в кошачку палили.
А КТО? , те кто 3-10 раз ходят или из старых? как кличат слышал? В ЧЁМ она себя проявляет на ОПВштык написал(а):в Яме друзей обули на фонарик, а возле дыры вроде спокойно.
основная гопота она внизу. на ОПВ заседает.
Вий много вопросов. Давай с нами в 27 на поверхности субботничек поддрежишь. А апосля ко мне в гости? Посидим, поговорим, модлодость вспомним. На ОПВ сходим, от меня туда близко...Vii. написал(а):А КТО? , те кто 3-10 раз ходят или из старых? как кличат слышал? В ЧЁМ она себя проявляет на ОПВ