Кадыкчан Брошеный город на севере

да зачем вам Колыма, Мурманск и вообще Север?

езжайте товарищи в Казахстан - там теперь таких городков как баранов нерезаных (особенно на юге в районе Байконура).
И тепло и с транспортом проблем нет (на ишаках можно добратся). ;D

На Байконуре и правда есть такая красота, только фиг ты туда попадёшь просто так "на ишаках", это я тебе как краевед говорю ;D Да и "тепло" там такое, что лучше уж север ;D роднее как-то

chink написал(а):
На Байконуре и правда есть такая красота, только фиг ты туда попадёшь просто так "на ишаках", это я тебе как краевед говорю ;D Да и "тепло" там такое, что лучше уж север ;D роднее как-то

поверь мне... Я проеду (не зря в Джамбуле 6 лет прожил ;D ) да и с теплом там все лучше, чем на севере (с тех пор и не люблю "белый русиш зима").

saiLor написал(а):
Где такое место? Что с вездеходами. Я по Сереу часто мотаюсь. Можа и туда попаду? ;))

Вряд ли. Это место уже давно на geocaching.su висит и до сих пор ни одного посетителя не было кроме автора ::)

Так понимаю, что Майк там побывал как раз тогда, когда военные совсем забросили было это место. Но в прошлом году в сети попадался отчет какого-то автостопщика - искателя приключений, который добрался туда откуда-то с Урала. С его слов стало очевидно, что военные, т.е., погранцы, снова там присутствуют.

Назад
Сверху