Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хуле там обижацца-то? ;D Досадно что никто не видел ничего.Норишкас написал(а):Ну не обижайся ты. Найдешь свои люки и будет тебе счастье![]()
А... Мейби, я тока на рисунок внимпние обратил...Joint написал(а):У Динамо? По состоянию на начало ХХ века это район Петровского парка, сомневаюсь, что туда протянули телефонную сеть в то время - никаких значимых объектов там просто нет. Кроме того, там же все было перестроено при строительстве стадиона и метро.
Я думаю, ты мальца попутал - штука в том, что совецкие телефонные люки выглядели какое-то время практически так же, только убрали надпись "Шведско-Датско-Русское телефонное акционерное общество", а взамен ее по кругу шло сверху "телефон", а внизу - "НКС" (Народный Комиссариат Связи) или позднее "МС" (Министерство Связи). А картинка с молниями была "слизана" один в один, поэтому я и думаю, что ты напутал. Совецких-то люков по Москве жопой ешь...
Гы. Удивил. НКС - народный комиссариат связи, таких люков в Москве дофигища!! Это же самый пик идустриализации, чугун лили от души, потом, когда уже НКС переименовали в Министерство Связи, долго ещё клали НКС... А вот НКПТ, Народный Комиссариат почт и телеграфов, "Наркомпочтель" в просторечии - это уже поре-еже, но всё равно много...Страшный зверь написал(а):Видел люк с тараканом и буквами Н К С
А где - не скажу вам. Растырите же!
Это до наших дней сохранилось... А вот после опубликование ссылки на эту информацию на Кавесе - всё, песец зданию...Прежде всего общество купило участок земли в Милютинском переулке, где началось строительство Центральной городской телефонной станции. Первый кирпич заложили 8 июля 1902 г. Собравшиеся подписали «закладную грамоту», спрятали ее в металлическую капсулу и положили в основу фундамента. В ту же яму набросали золотых и серебряных монет (кстати, примета оказалась верной: здание сохранилось до наших дней без разрушений).
;D ;D ;DBaron написал(а):Это до наших дней сохранилось... А вот после опубликование ссылки на эту информацию на Кавесе - всё, песец зданию...Если подрыть фундамент - ни одно не устоит, а его подроют... ;D
Алексей924 написал(а):Кстати, ребята, я и правда не упомню, где снимал некоторые из интересующих вас люков
Так веселееBirkner написал(а):Joint, неужели так круто со всеми под ряд сраться? Задолбало, срись в ЛС хотя бы.
Да и в названиях тем у тебя вечно кэпслок заедает...