Я думаю следующее...
1. То, что молодежи развелось много - так это вина только опытных. Нехрен понтоваться, и прежде всего брать куда не поподя всех подряд. Да, не скрою, среди новых есть весьма умные, и что самое главное желающие жить по правилам люди. Но их единицы, в основном это разного рода дети, которым может быть далеко за 20, но по мозгу они еще не повсрослели. Что будет, если такой ребенок попадет на объект, я думаю понятно. Он или она , сразу поведет туда своих друзей.... Таких же.
2. Я, да и думаю многие другие, считаю что при таком трафике бездумных, или безумных людей скоро станет жарко всем. Попасть под землю не трудно. Почему один может сам найти объект, а другой ждет когда ему его принесут? Не кажеться ли вам, Господа, что если человек поищет малость сам, то и желание полесть либо пройдет, либо человек поймет, КАК это делаеться , какой ценой.
3. Про электровоз - не пойман не вор. И точка. Кто это сделал - вы никогда не узнаете, неужели не понятно, что в этом никто никогда не признаеться. А про Антона - (пускай никто не думает что я его выгораживаю) то он все же сам попал в диггерство, в отличии от многих, многих других... Не будем тыкать. Кроме того, я сам когда начинал, наворотил много ошибок. И стало получаться у меня только потому, что мне Энигма рассказал как туда попасть. Просто взял и запалил... В хорошем смысле.
Может уже хватит выдрючиваться, и имеет смысл поговорить по делу?