И кто спалился сегодня?

• Автор темы Автор темы KyPOK
  • Дата начала Дата начала
Да-да...видели тут недавно двоих стоящих у метровши неподалёку и смотрящих на Большой Красный Глаз как кролики на удава...на вопрос: "Дрочите небось?" поспешили удалиться... :-D

...хм, подошли бы с болторезом: "Ребята вам помочь?" :-D

З.Ы. Помню как долгое время наблюдал, как двое гопников пытались вскрыть замок гаража припомощи отмычки, подсвечивая себе телефоном. При палеве они резко отбегали и, делая вид, что гуляют, обходили двор по кругу. Я стоял около стены дома, на газоне, с сигаретой и своим 42" болторезом, наблюдал, как они мимо меня проходят раз в 6-й и думал:"Может им болторез дать погонять, потому что эти уроды вскрывают свой сраный гараж именно напротив нужной мне двери подвала?.." В конце-концов, ребята устали "гулять" и куда-то свалили...%-)
З.З.Ы. А в подвале было много мёртвых кошечек, со шнурками на шее...(((((((((
З.З.З.Ы. А подвал оказался открыт, зря я пёр такую дуру...;-)

Ситуацию примерно представляю, интересно только кто инициировал само действующее до сих пор усиление вокруг убежища - гопокавесы или какие бомжи с хачами? Вроде ж там все совсем жосско было, кавесы обычно умнее и осторожнее...

я тут на работу шел, ну и ломик прихватил с болгаркой по необходимости, так прям эскорт из трех ментов и какого то чела меня сопровождали до самого места, потом видимо обломавшись свалили..
А вообще странно что ктото туда полез... в то что наверху попасть и то проще чем туда%-)
:-D го все в недостроенную парковку глубокого залегания, там много хабара в виде мешков с цементом и лопат ))))

Назад
Сверху