Ищу проводников и места=)

Да ладно сводите девушку в саблино)

i-137.jpg
ХМ , Солнц , похода палишся ))) Фотки тут выкладывают , забавно !
Люблю тя))))

ну вот... зафлудили ещё одну тему...))
спасибо за выложенные фотки!)))
в пещеру я собралась не ради секса,по крайней мере с вами)))
есть ли здесь хоть один добрый чел, который сможет меня повадить
????
:_(

Если учесть на сколько км этот "стык" растянулся, то искать и искать...

Да ну. Во-первых, серьезная дыра того стоит, а во вторых - серьезных карстовых участков там ровно два, а на том, который около Бокситогорска, размером он всего-то порядка 20х15 км, у нас - найти и вскрыть 2 пещеры, правда не заинтересовавших, и осмотреть снаружи 3 заведомо интересных, но без идей, как в них прокапываться - заняло ровно 3 дня.

Да ну. Во-первых, серьезная дыра того стоит, а во вторых - серьезных карстовых участков там ровно два, а на том, который около Бокситогорска, размером он всего-то порядка 20х15 км, у нас - найти и вскрыть 2 пещеры, правда не заинтересовавших, и осмотреть снаружи 3 заведомо интересных, но без идей, как в них прокапываться - заняло ровно 3 дня.

Готов отдать свои выходные на такое ....

Готов отдать свои выходные на такое ....

Сорри, но лично у меня - на ближайший год-два другие объекты расписаны. Если в Москве будешь - советом помочь смогу, и на карте чего-либо показать, но не более.

И по любому - это уже не по сезону. Воды там в дырах много, сушь для поиска нужна.

Последнее редактирование:
Сорри, но лично у меня - на ближайший год-два другие объекты расписаны. Если в Москве будешь - советом помочь смогу, и на карте чего-либо показать, но не более.

И по любому - это уже не по сезону. Воды там в дырах много, сушь для поиска нужна.

Да это то все ясно =) просто давно ничего не копал =) а это интересное занаятие .... особено когда докапаешся ...

ЗЫ - из бонусов умею копать от начала и до второй бутылки =)

Мы не пошлые, мы циничные... %-)
Одно другому не мешает )

А ты проверь ....
А что тут проверять-то? Главное, чтобы было кому спинку потереть ;-) При таком раскладе это может быть очень даже приятной процедурой :-)

Последнее редактирование:
люди моготите мне тоже хотса в саблино побывать))) была ннное количество лет назад там но ведь с экскурсией не интересно, не журналюга))и т.п

люди моготите мне тоже хотса в саблино побывать))) была ннное количество лет назад там но ведь с экскурсией не интересно, не журналюга))и т.п

Вот оно, коренное отличие Жемчугов от Съян... У питерской спелеоинтелегенции заблудшие чайницы не пользуются популярностью....

Назад
Сверху