Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уу никитос, знатный трольфейс, претендуешь не демотиватор или мотиватор, а справа андрюха?
Фотка сохранена в архиве и разослана на все сайты рунета :-Dэту фотку просьба отсюда удалить, из конетакта я её уже дельнул
Свожу за пирожок и 500$
О! Получилось!
Короче, спасибо всем откликнувшимся. Что хотел - получил, и даже больше, чем ожидал)
да ну, со старыми шутками не сравнить. даже фото нормальное не подобрал)смешной троль
крото)познакомишь с ней? а то я как раз сейчас начинаю новую жизнь без диггерстваА нечего было жлобиться. Адекватный парень, компания приятственная, сводил за две бутылки Гёссера и пару аккумов 18650, а то старые трастфаеры сдохли почти.
Тян из компании, кстати, весьма няшна, в пятницу забились поужинать ^^
крото)познакомишь с ней? а то я как раз сейчас начинаю новую жизнь без диггерства
Командир, как ты себе представляешь это?
"Смотри, Оксан, это Командир, он намерен в недалёком будущем тебя отжарить, а то что я на ужин тебя позвал, это так, некуда пять кусков девать"?
Командир, как ты себе представляешь это?
"Смотри, Оксан, это Командир, он намерен в недалёком будущем тебя отжарить, а то что я на ужин тебя позвал, это так, некуда пять кусков девать"?
а слово групповуха тебе не известно? :-D